Татьяна Денисова из "Танцюють всі" попала в неприятную ситуацию на шоу в РФ, участники впервые позволили себе не выполнить задание

Как передает Politeka.net, на шоу "Танцы" хореограф Татьяна Денисова попала в непростую ситуацию. Один из ее подопечных, отказался выступать с хореографической постановкой, над которой она работала, передает "СтарХит".

Скандал спровоцировала пара Даниил Патлах и Анна Устинова. Они подошли креативно к заданию, и не выполнили номер, который приготовила для них Денисова. Пара вышла и станцевала "медляк", а не тот номер, который она приготовила.

Как прокомментировали ситуацию креативные продюсеры шоу Константин Обухов и Александр Романов, все очень ждали возвращения проекта и одновременно переживали перед первым после большого перерыва концертом.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Украинских школьников переводят на дистанционку, заявление Минобразования: "Как минимум на..."

"Девять часов лежал на тротуаре": вскрылись трагические обстоятельства гибели известного фотографа

"Тайная жена" Винника показала фигуру и стройные ножки в короткой юбке с разрезом: "Тая - самая лучшая"

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Показать еще

"Одна пара участников отказалась танцевать подготовленный номер. Такого себе никто не позволял на проекте, эта беспрецедентная ситуация". - заявили продюсеры.

Свое решение пара объяснила желанием устроить перформанс. Однако, Татьяна Денисова, которая была наставницей пары, приняла решение, которое поставило точки над "i". Хореограф завила, что "это подстава". Она обратилась к Даниилу:

"Я знала, что иду на риск, но мне очень хотелось показать что-то новое. Понимаю, кто все это придумал: среди вас был ведущий и ведомый. Это очень эгоистичный поступок! Я весь концерт сижу и думаю, как мне теперь вылезти из ямы и впервые себя не контролирую! Ты унизил меня как наставника. И я не хочу ничего слышать, я прощаюсь с тобой, ты больше не в команде Татьяны Денисовой, ты не в проекте, это все".

Партнерше Даниила Татьяна дала шанс оставаться на проекте, дав зрителям привилегию решить ее судьбу.

Известно, что Даниил Патлах занимается танцами с детства, его стиль очень творческий, и не похож ни на что. В комментариях поклонники высказали свое мнение по поводу ухода Даниила:

"Мадам не слишком ли вы жёстко поступили с кудрявым? Может, была причина срыва?", " Можно удалять это видео с этим полупокера".

Напомним, что Санта Димопулос в коротком топе показала, чему научилась на "Танцях з зірками": "Круче только Майкл Джексон"

Как сообщала Politeka, муж Кухар из «Танців з зірками» покорил женские сердца новым образом, фото знойного красавца: «Наше трио…»

Также Politeka писала, что Яма из "Танців з зірками" рассказал о работе над рельефным телом, жена взболтнула лишнего: "Мы хотим..."