Известный хореограф звезда "Танців з зірками", экс-муж Ирины Билык и Алены Шоптенко откровенно рассказал о самых болезненных отношениях

Как передает Politeka.net, Дмитрий Дикусар рассказал историю своих отношений с известными знаменитостями, певицей Ириной Билык и коллегой по паркету Аленой Шоптенко, мужем которых стал дамский сердцеед. Об этом известный хореограф поведал в интервью программы ЖВЛ на Youtube.

Дмитрий рассказал, что с Ириной Билык они не расстались врагами. Первый год их отношений Дмитрий вспоминает, как о волшебстве и полной нирване. Однако после трех лет совместной жизни пара рассталась. После этого Дикусар погрузился в работу. А там возник новый роман с партнершей Аленой Шоптенко. По словам Дмитрия, сначала, "теплотой там даже не веяло". Роман с Аленой стал для него неожиданностью.

"У нее было такое раздражение ко мне в самом начале. Я прямо видел Аленку и ее скулы, такие, то есть, я явно подбешивал ее", - признался танцор.

Предложение Алены поработать вместе в одном балете Дима сначала принял как шутку: "Мы не понимали сотрудничать в одном балете: она великий хореограф, я великий хореограф. Потом мы распределили, ты - это, я это... И так, шаг за шагом у Аленки пропало пренебрежение ко мне во взгляде", - рассказывает Дмитрий.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Мощный взрыв газа в пятиэтажке, количество жертв увеличилось: в ГСЧС раскрыли детали

Жена продюсера "Квартал 95" в кофточке с формами напоказ рассказала, почему муж ее ревнует: "Аня..."

Звезды советской сцены не стало в госпитале: он ушел слишком быстро и безжалостно

52-летняя Лопес в шелковом халатике пошалила на улице, показав идеальный отдых: кадры

Показать еще

После этого они сдружились, по словам Дмитрия, это было странно. Он стал ревновать, когда Алена уходила после тренировки куда-то на свидание. Хореограф понял, что ему этот человек важен. В результате в 2013 году они поженились. Вместе работали и учились. Но потом "что-то пошло не так".

Разрыв у пары произошел не сразу. Они то расходились, то сходились. Это было непростое решение, но взрослое и обоюдное, подчеркивает Дикусар. Он признается, что очень страдал, переживал и очень болезненно отпускал Алену. Их брак также продлился три года.

После разрыва Дмитрий многое переосмыслил в жизни. Он переоценил не только свою жизнь, но и отношение к своей женщине.

"Я слишком поставил кого-то выше себя в этих отношениях, в частности Аленку. Мне казалось, что так правильно. Нет... так неправильно", - подытожил хореограф.

Напомним, что экс-супруга Дикусара Алена Шоптенко рассказала, за что приходится расплачиваться: "Стараюсь жить...".

Как сообщала Politeka, голубоглазый экс-муж Билык Дикусар дал волю рукам, заставив Каминскую кричать: "Хорошо, что только...".

Также Politeka писала, что счастливая Шоптенко из "Танців з зірками" показала объятия с любимым мужчиной: "Невозможно надышаться..."