Украинцы резко раскритиковали Тину Кароль за чересчур откровенный образ

Популярная украинская певица устроила челлендж по мотивам своей новой песни «Скандал». Соответствующее видео появилось на одной из ее фан-страниц в Инстаграм. Об этом пишет Politeka.net.

Так, на кадрах Тина предстала в максимально дерзком образе. Певица сидит на спине наклонившегося мужчины, будто на троне. Она скрестила ноги и уверенно уперлась рукой в бок.

Наряд артистки тут же приковал к себе внимание зрителей. Для видео Кароль примерила соблазнительный черный боди с полупрозрачными вставками и черные колготы. При этом, благодаря полупрозрачной ткани в отдельных частях наряда, можно заметить, что на Кароль нет нижнего белья.

На видео певица дерзко смотрит в камеру и уверенно поет отрывок из своей песни.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

На украинской трассе четверо друзей сгорели заживо, кадры трагедии: среди жертв участница талант-шоу

Судья "Танців з зірками" Влад Яма с женой объявили о серьезном решении: "Только не говорите, что..."

Жена продюсера "Квартал 95" в крошечном розовом купальнике удивила фигурой у бассейна: фото

Гвоздева после конфликта с Melovin'ом удивила новым заявлением: "И пусть он думает, что я никто..."

Показать еще

Прочем, не всем украинцам понравился такой вызывающий образ артистки. В комментариях к ролику появилось много недовольных.

«Капец образы, чем дальше, тем меньше одежды», «Уже пора остановиться», «Вот именно это что-то не то», «Тина, вы мне всегда нравились, в вас есть природная женственность и сексуальность. Но зачем эти минимализмы в одежде?», «И как тебя, Тина воспринимать всерьез. Что ты этим хочешь сказать? Наверное что ты лучшая и находишься выше всех», «Сыну будет стыдно», «Тина вам не кажется, что вы хотите Марув переплюнуть», «Никакой индивидуальности все под одну гармошкууу противно», «Порноактриса? Или певица? А вы слышали голос?», - пишут люди.

Напомним, непокорная Кароль в кожаной куртке показала, как умеет веселиться.

Как сообщала Politeka, беспардонная Полякова сообщила о последствиях скандала с "плакальщицей" Тиной Кароль: "Укусила..".

Также Politeka писала, что между Кароль и Потапом вспыхнула страсть, показательные кадры: "Даже с Даном так не целовалась".