Жена экс-"холостяка" Добрынина Дарья Квиткова, которая ожидает ребенка, попала в больницу

Как передает Politeka.net, в сторис своего Инстаграм Даша Квиткова рассказала, как она попала в больницу и почему находится в стационаре.

Как оказалось, ночью у Даши начались почечные колики, и ее пришлось положить в больницу. Беременную Дашу диагностировали, и определили почечные колики, что часто случается у беременных.

По словам будущей мамочки, с ребенком все в порядке, а вот она проведет несколько дней в больнице. Даша показала прекрасные апартаменты, в которых пробудет несколько ночей.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте появилась за ручку с известным актером, поразив публику: "Немножко грустно"

Двойная трагедия произошла в семье священника: ковид забрал самых близких , детали

Жена "Холостяка" Добрынина призналась в кризисе в отношениях с мужем: "Рвем на себе волосы, плачем"

Выпрыгнула из авто на ходу: девушка села в "попутку" и сильно поплатилась, детали

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

Жена Никиты Добрынина рассказала, что ей поставили капельницу, и посадили на диету. Даша рассказала подписчикам, что диагноз привычный для беременны, ведь из-за того, что матка увеличивается, она давит на все внутренние органы, в том числе на мочевыводящие пути.

Даше поставили капельницу, рассказали, какие упражнения нужно делать, потому, что девушка жаловалась на то, что она не может никак лежать:

"Мне нормально в положении сидя, почти не болит, не могу никак лежать..."

Квиткова рассказала, что не унывает и не нервничает, и в целом чувствует себя нормально. После капельниц Даша вообще расцвела. Она поделилась своим женским счастьем, рассказав, что Никита постоянно находится возле нее, поддерживает и помогает.

Напомним, что беременная жена "Холостяка" Добрынина раскрыла правду о связи Никиты с другой девушкой: "Мы все взрослые люди".

Как сообщала Politeka, беременная жена "Холостяка" Добрынина в бесформенном белье выставила тело напоказ: "Растем со скоростью Формулы 1".

Также Politeka писала, что беременная жена "Холостяка" Добрынина в нижнем белье подставила животик для поцелуев: "Важное правило".