Известная певица Оля Полякова в который раз прокомментировала скандал с Тиной Кароль, назвав его исчерпанным

Как передает Politeka.net, Оля Полякова, одна из самых громких представительниц в украинском шоу-бизнесе в очередной раз пролила свет на инцидент, возникший на шоу Маска с Тиной Кароль, когда та назвала ее "плакальщицей на похоронах". Полякова рассказала, как после скандала, Тина повела себя при встрече в интервью на "Люкс ФМ".

Полякова уверена, что ей удастся наладить отношения с Тиной Кароль, ведь она искренне не хотела ее обидеть, и не подразумевала ее личную трагедию, а только лишь репертуар Тины.

"Я уверена, что мы будем с Тиной общаться, и я уверена, что эта ситуация выеденного яйца не стоит. Поверьте, она не обиделась, и поверьте, я не хотела ее обидеть. Точка", – заявила Полякова.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Эллерт и Мишина сделали для своих фанатов печальное объявление: "Мы решили..."

Чмерковский раскрыл, кто достоин попасть в финал "Танців з зірками": "Есть фаворит"

Дан Балан не смог скрыть восторга от присутствия Кароль, появилось видео: "Растаял, расслабился"

Показать еще

Также Полякова рассказала, что после извинений и выяснений отношений она встречала Тину Кароль на интервью для "Світського життя". Тина рассказала, что первой протянула "руку дружбы", но увидев Полякову развернулась и ушла.

"Она стояла от меня в двух метрах, развернулась и ушла, перед этим дав интервью о "руке дружбы". О чем это говорит?", - говорит Полякова.

Тина Кароль призналась в одном из интервью, что после случившегося, будет абсолютно честно, чтобы Оля стала участником пиар-компании ее песни "Скандал".

Полякова же настаивает, что хорошо и уважительно относится к Тине Кароль, однако считает ее репертуар слишком грустным.

Полякова подчеркнула, что искренне просила прощения, однако простить ее или продолжать "наворачивать" эту тему - это уже выбор каждого артиста.

Напомним, что довольная Полякова в отпуске задрала майку, показывая главную гордость: "Учитесь..."

Как сообщала Politeka, Кароль вызвала скандал своим решением по звезде Х-фактор Ломакину на "Голосі країни": "Совершила ошибку..."

Также Politeka писала, что эпатажная Полякова в коже и чулочках взбудоражила ярким видом на «Дизель шоу»: «У вас есть шанс…».