Публика восприняла в штыки неожиданное решение Тины Кароль, как тренера на "Голосі країни"

Во время нового выпуска шоу, вышедшего на экраны 21 марта, состоялись "вокальные бои" между участниками. В особенности зрителей зацепил батл между певцом Никитой Ломакиным и детским композитором из Казахстана Сауле Жумабековой. Оба из команды Тины Кароль.

Участники исполнили мировой хит The Weeknd "Earned It": развернулась зрелищная борьба, по итогу которой Кароль выбрала Ломакина.

Как передает Politeka.net, в Сети с энтузиазмом обсуждают решение Тины. Многие полагают, что она совершила ошибку, отдав предпочтение уже состоявшемуся артисту и "похоронив" роскошный голос девушки из Казахстана.

"Сауле заслуживала больше этот шанс" - "и голос у неё сильнее. Никиту Тина везде тащит, а ей этот шанс нужен был больше 😢😢"; "...жаль... смотрим и расстраиваемся, участница из Казахстана реально крутая👏"; "С самого начала было понятно, что Сауле зря выбрала Тину. Урок другим будущим девушкам конкурсанткам Голоса"; "Сауле КРУТАЯ! Просто шок, как можно было ее не выбрать?! Неужели никто из тренеров не расслышал ее офигенный голос! Очень жаль что девочка с таким божественным голосом покинула проект😢 не справедливо"; "Я очень уважаю Тину, но она совершила ошибку, не выбрав Сауле. Очень жаль, она единственная, кто зацепила меня на слепых прослушиваниях", - комментируют пользователи.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Мама 4-летней Лизы нашла силы вернуться на место трагедии и все рассказать: "Все-таки это не сон..."

Враг штурмует сразу несколько направлений: где бойцам ВСУ удалось отбить атаку

Российская авиация вторглась в пространство Эстонии: власти страны сделали заявление

"Будем праздновать победу": генерал ВСУ назвал обнадеживающие сроки

Показать еще

Напомним, что строгую Кароль вывели из себя на "Голосі країни", заставив показать коготки: "Это было плохо..."

Как сообщала Politeka, фаворитка "Голоса країни" Мила Нитич схлестнулась с красоткой из команды Тины Кароль: "Не надо было..."

Также Politeka писала, что экс-возлюбленный Мишель Андраде поиздевался над тренером «Голоса країни»: «Страдает фигней…»