Украинцы полюбили шоу "Маска", которое стало самым популярным, и активно обсуждают кто же находится под масками героев проекта

Как передает Politeka.net, в своем Инстаграм паблике Телеканал "Україна" стало известно, кто скрывается под маской мечтательной Луны, это певица экс-звезда ВиаГра Надя Мейхер.

"Невероятно! В костюме мечтательной Луны на сцене гипершоу МАСКА выступала певица Надежда Мейхер. Звездный детектив Андрей Данилко сразу узнал артистку и убеждал в этом своих коллег. Друзья, а вам удалось рассекретить Надежду Мейхер?", - сообщили в паблике канала.

Полякова наотрез отказывалась верить, что под маской Луны Мейхер и даже поспорила с Данилко на 500 грн, и проиграла, потому, что под Луной была Надежда Мейхер. Поклонники, которые черпают информацию из всех возможных ресурсов, сразу откликнулись на новость бурными овациями Андрею Данилко. А также похвалили Надю Мейхер за шикарное исполнение музыкальных номеров.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Найдено тело знаменитого актера, лежал лицом вниз: подробности трагедии

Хименес-Браво не сдержал слез от встречи с самой любимой женщиной после разлуки: "Очень волнительно"

Звезда "Дизель шоу" Писаренко разгневал кадром с российской заменой Верке Сердючке: "Данилко гений, а это..."

Сумская с Борисюком покинули Украину, кадры из Борисполя: "Вы даже не представляете..."

Показать еще

"Михайлович!!❤️❤️❤️👏👏👏👏👏Браво!", "Вау, вау и браво Надежда👏Очень красиво Вы пели🔥❤️", "Один Данилко самий найрозумніший із них усіх", "Так)", "Жаба это Сморигин".

Маска Луны была одной из самых загадочных и романтических, шикарное платье скрывало фигуру звезды, но голос, который поразил слушателей с первых нот очаровал, и приоткрыл завесу тайны, которую скрывал костюм.

Напомним, Олег Винник является одним из звездных детективов нашумевшего шоу «Маска». Кроме него в жюри сидят Настя Каменских, Дзидзьо, Андрей Данилко и Оля Полякова. По традиции перед каждым выпуском Олег Винник приоткрывает завесу и показывает зрителю, что будет происходить на шоу.

Напомним, что Винник приоткрыл завесу нового выпуска "Маска", вызвав бурю эмоций: "Жалко, что скоро..."

Как сообщала Politeka, Полякова в гневе начала ломать инвентарь на "Маске", поскандалив с Каменских: "Пошла по стопам..."

Также Politeka писала, что неожиданный поворот на шоу "Маска", кто станет следующей "жертвой": "Пора на выход..."