Известная певица Ани Лорак, которая живет и строит свою карьеру в России, удивила нарядом на три размера больше, и сияющими глазками

Как передает Politeka.net, в своем Инстаграм певица разместила вдохновленный пост о том, что понедельник считает в своей жизни отправной точкой, с которой привыкла все начинать.

"Для меня понедельник – всегда отправная точка к новым свершениям🚀", - написала Дива.

На фото Каролина была одета в огромных размеров свитер, джинсовые узкие штаны и ботинки военного стиля. Поклонники подчеркнули, что певица выглядит очень ститльной.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

"Мастер Шеф" Мартыновская раскрыла рецепт идеальных макарон по-флотски: "Браво!"

Надбавка к пенсии украинцам: кому, сколько и когда начнут доплачивать

Полиция прервала выступление Кухар, судья "Танців з зірками" не сдержала эмоций: "Впервые в моей практике..."

Дмитрий Дикусар кардинально изменил судьбу партнера Евгении Власовой: "Буду всегда благодарен"

Показать еще

Ани Лорак в последнее время постоянно в приподнятом настроении, она часто подпевает себе песенки из своего же репертуара, ездить отдыхать и давать концерты в туры по России, а недавно отправилась на родину мужа, где девушку заметили с обручальным кольцом на пальце.

Фанаты откликнулись, видя такой лучезарный образ Каролины.

"Похудела🔥🔥🔥😍", "Красотка!🖤","Модная 🙌", "Какая Вы стильная😍❤️", "Легкого понедельника", "Дааа... почему то именно с понедельника всегда хочется начать новую жизнь...", "🤷‍♀ Каролина - вы прелесть!!! ❤🔥❤🔥❤🌺🌺🌺😍👍", "Вааау! Вы такая яркая😍😍😍", "Какая же вы красавица и талантливая!!!! ", "Люблю Вас❤️❤️❤️", "Крутая 🔥Каролина, вы всегда на высоте во всех проявлениях. Настоящий пример, для подражания", - написали поклонники.

Напомним, что вдохновленная Лорак после визита в Украину впечатлила признанием: «Я счастлива…».

Как сообщала Politeka, растроганная Лорак приехала в Украину и обратилась к поклонникам, эмоции через край: "Спасибо каждому, кто...".

Также Politeka писала, что Ани Лорак в образе роковой красотки эффектно распахнула декольте: "Смотришь и хочется...".