Известная актриса 54-летняя Ольга Сумская часто радует поклонников своими фото и видео, поражая красотой неувядающей молодостью и азартом

Как передает Politeka.net, в паблике Инстаграм "Зірковий шлях" актрису Ольгу Сумскую показали в душевой кабинке. Такое видео Ольга разместила днем раньше в своем сторис. На видео Ольга Сумская забыв о приличиях и возрасте распевает и эротично танцует в душе, при чем для большего эффекта Сумская рукой стерла запотевшую дверцу душа, открывая весьма соблазнительный вид на фигуру в полотенце.

Ольга пародирует кадры из фильма "Титаник", а поет песню Селин Дион. В своем аккаунте Сумская сообщила, что примет участие в Липсинк батле.

"Просыпаемся с Ольгой Сумской 😌. Теперь мы знаем, что актриса обожает фильм "Титаник" и творчество Селин Дион. Друзья, а вы любите петь в душе? Какая песня звучит чаще всего? Делитесь в комментариях ☀️", - прокомментировали горячее видео в паблике.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Кароль дала понять, почему распрощалась с экс-бойфрендом Мишель Андраде Ломакиным на "Голосі країни": "Не всем нужна..."

Каменских потянула за лямки леопардового бикини, показав самый "сок": "Можно смело идти за Оскаром"

Украинцы получат выплаты до 4500 гривен: кому стоит поторопиться до 5 мая

Остановилось сердце известного актера, трагические подробности: «В день рождения забрала скорая»

Показать еще

"Просто дуже гарно! Дякую за настрій!", "Как-то не очень... но Сумскую Олю уважаю✨💝🌹💐💐💐💐💐💐", "Супер Олечка ❤️🙌👏😍", " Селiн Дiон з днем народження! А Сумьска для мене не актриса, i не спiвачка - самопiарщиця.", "На Ліпсінг батл її", "І про свинячий носик не забула 😂 тоді лайк однозначно 👌 пощастило її чоловікові, з нею не засумуєш👏", "Что-то мне подсказывает, что в шоу Маска под маской Сонце-Сумская🤔", - написали поклонники в комментариях.

Напомним, что Цымбалюк из "Спіймати Кайдаша" заворожил Сумскую, поиграв стальными бицепсами: "В восторге!"

Как сообщала Politeka, 54-летняя Сумская засветила роскошное "гнездышко", в которое переехала с Борисюком: «Позолота, мрамор и…»

Также Politeka писала, что дочь Ольги Сумской засветила роскошный особняк, соблазнительно утонув в мехах: "Какой прекрасный день!"