Старшая дочь украинской актрисы Ольги Сумской Антонина Паперная выложила в сеть очаровательные фото в мехах

Как сообщает Politeka.net, старшая дочь актрисы Ольги Сумской Антонина выложила в соцсеть Instagram несколько милых фотографий, на которых позирует в интересном образе. Отметим, что девушка, как и ее звездная мама, тоже актриса, но сейчас она в декрете, так как в прошлом году родила ребенка. Паперная замужем за российским актером Владимиром Яглычем, вместе пара воспитывает дочку и сына.

На новых фотографиях Тоня запечатлена на отдыхе на природе, она уютно умостилась на уличном диванчике, полностью укрытом натуральным мехом. Перед камерой красотка появилась в стильном наряде – на ней узкие темные джинсы и черная толстовка с интересным рисунком, поверх которой она накинула теплую короткую дубленку. Волосы Паперной распущены и небрежно уложены, а на ее лице модные солнцезащитные очки и милая улыбка.

В подписи к фотографии дочь Сумской загадочно написала: "Какой день... Какой прекрасный день!". Поклонники тут же принялись активно обсуждать новые фотографии актрисы, засыпая ее комплиментами и восторженными комментариями. Некоторые спрашивают Тоню, что это за удивительное место, где она отдыхает.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Дорофеева забыла надеть штаны на важное мероприятие: кадры уже в сети

Елена Кравец получила новую работу и похвасталась, где еще ее увидят украинцы: "Кардинально отличается от съемок..."

Санта Димопулос или Власова: Макс Леонов впервые решил ответить, кто лучше

Несчастье настигло звезду "Моя улюблена Страшко" Артура Логая, актер попал в больницу: кадры

Показать еще

Напомним, дочь Ольги Сумской в меховой шапке поразила схожестью со звездной мамочкой: "Чего ты настолько красивая?".

Как сообщала Politeka, дочь Ольги Сумской похвасталась идеальной внешностью в зимней одежде: "Для женщин всегда актуальна...".

Также Politeka писала, пышногрудая дочь Ольги Сумской в кожаном мини и цепях показала свою темную сторону: "Так на маму похожа".