Погода в Украине 31 марта обрадует украинцев солнечной погодой без осадков

Как пишет Politeka.net со ссылкой на данные Укргидрометцентра, в Украину наконец-то придет долгожданная весна с потеплением и солнечной погодой. Апрель принесет украинцам настоящее удовлетворение, ведь они смогут насладиться пешими прогулками, скинув надоевшую зимнюю одежду. Последний день марта порадует особенно теплой погодой.

Так, в западных регионах температура воздуха поднимется до 14-17 градусов тепла. Будет солнечно, осадков не ожидается. Ночью уже не будет морозов, столбики термометра прогреются до 3-7 градусов.

В центральных областях будет более скромная температура, но не менее приятная. Ожидается 10-14 градусов. Теплее всего будет в Киеве, где температура поднимется до 14-16 градусов тепла.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

"Реанимации перегружены": главврач рассказал о ковидном коллапсе, медики работают сутками

Убит известный олигарх, врачи борются за жизнь его супруги: "Остались двое детей...", подробности трагедии

Шоптенко из "Танців з зірками" трагически потеряла самого родного человека: "Сгорела на глазах"

Украина утопает в снегу, на термометрах -17: какие регионы страдают больше всего

Показать еще

В южных областях пока ожидается скромные 11-13 градусов тепла, но уже в ближайшие дни температура там немного поднимется.

Прохладнее всего будет в восточных областях. Там температура будет колебаться в районе 10-12 градусов тепла.

Стоит отметить, что температура воздуха в ближайшее время будет находиться в районе 10-15 градусов тепла, но ближе к выходным в Украину вернуться дожди. Местами ожидаются дожди с грозами.

Напомним, что синоптик Наталья Диденко посоветовала не радоваться резкому потеплению в Украине: "Задержатся небольшие...".

А еще Politeka писала, что после долгожданного потепления в Украину вернутся холода: какой будет погода в первую неделю апреля.

Также Politeka сообщала, что погода даст украинцам передохнуть, но повезет не всем: какие области ждет неприятный сюрприз.