Знаменитая голливудская актриса и режиссер Анджелина Джоли взбудоражила кадром в деловом наряде

Как передает Politeka.net, в одном из фан-пабликов на Инстаграм Анджелины Джоли показали фото на котором известна актриса в деловом костюме - рубашке и строгой юбке коричневого цвета.

В начале своей карьеры Джоли славилась неуправляемым дерзким характером. Она бралась за смелые роли, раздевалась ради пикантных фотосессий и эпатировала публику странными поступками. Однако теперь все изменилось.

С возрастом Анджелина всерьез взялась за воспитание детей. Это изменило мировоззрение актрисы. Звезда почти не появляется на публике и почти не принимает участия в гламурных светских мероприятиях, сосредоточившись на благотворительности и своей работе для ООН.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Врачи предупредили украинцев об опасных последствиях ковида: людям отрезают ноги

Вылет из "Мастер Шеф" любимицы зрителей привело к скандалу: "Извините, но это крайне нечестно"

Звезда "Дизель шоу" Писаренко разгневал кадром с российской заменой Верке Сердючке: "Данилко гений, а это..."

Дочь Ани Лорак без фильтров честно показала, как ее мама выглядит дома: кадры

Показать еще

Это не останавливаетее фанатов следить за ее жизнью, а фан-паблики продолжают публиковать всевозможные фото актрисы, восхищаться ее архивными фотографиями.

В этот раз фото из недалекого прошлого поразило фанатов.

"😱👍🔥Удивительно красива 👏", "Привет 🔥🔥🔥🔥🔥🔥", "Слишком красиво замечательно", "красиво😍😍😍😍😍", "Сладкий", "Линда", "🔥🔥 Великолепно всегда😍😍🔥🔥", "Привет Анджелина", "👋👋 Ты мне очень нравишься 😍😍", - написали поклонники актрисы, которую считали самой красивой женщиной в мире.

Напомним, что дерзкая Анджелина Джоли устроила хищные забавы на капоте машины: «Дикая кошечка»

Как сообщала Politeka, Анджелина Джоли приподняла белую майку, устроив идеальное искушение на камеру: "Ох, эта стройняшка..."

Также Politeka писала, что 45-летняя Анджелина Джоли вызвала недоумение "пластмассовым" лицом: "Даже не похожа на себя..."