Жена известного украинского ведущего Владимира Остапчука объяснила, почему не поехала с мужем на похороны его бабушки

30 марта Остапчук сообщил о большом горе в своей семье: ушла из жизни одна из его бабушек. Шоумен тут же отправился в родную Умань, чтобы проводить ее в последний путь. Однако, его жена, Кристина Горняк, с ним не поехала. Как сообщает Politeka.net, в своем Инстаграм она объяснила, почему так поступила.

«Владимира я поддерживала всю неделю, когда его бабушка по папе была при смерти. И вчера, когда ее не стало, тоже. Не поехала, так как не видела ее никогда и, думаю, была бы там лишней», - ответила Горняк на вопрос, который задал ей в Инстаграм один из подписчиков.

Она пояснила, что считает это семейным событием. Жена ведущего добавила, что поговорила с родственниками мужа по телефону и выразила свои соболезнования.

«Но не думаю, что обязана придерживаться траура в данном случае, либо быть на похоронах. Также считаю, что может сделать Вова если уйдет в мир иной моя бабушка», - заявила Горняк.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

Новый сезон "Мастер Шеф", бунт в Сети набирает обороты: "Невозможно смотреть!"

Главный хореограф "Танців з зірками" Шоптенко ошеломила поведением с участниками шоу: "Давай, соблазняй..."

Украинцев ждут новые ограничения с 1 ноября: что под запретом

Олег Винник после болезни расстроил украинцев новым печальным известием: "Мы вынуждены..."

Показать еще

Отметим, что бабушка Остапчука перенесла инсульт, она упала и разбила голову. Тогда ее забрали к себе родители ведущего. Однако, позже стало известно о ее смерти.

Напомним, горе пришло в семью Владимира Остапчука, первые подробности: "Успел попрощаться...".

Как сообщала Politeka, измученный болями Владимир Остапчук загремел к врачам посреди ночи, ситуация очень плохая: "Ребят...".

Также Politeka писала, что новая жена Остапчука раскрыла карты, удивив словами о пополнении в их семье: "У нас будут...".