Известная украинская певица Миша Романова, экс-солистка группы ВИА Гра, подруга и кума Макса Барских, растаяла в объятиях известного блогера

Как передает Politeka.net, Миша Романова прославилась благодаря ВИА Гре, но из-за беременности вынуждена была покинуть коллектив. Сейчас она строит сольную карьеру. В этом ей помогает близкий друг Макс Барских, с которым ей долгое время приписывали роман. Как рассказывал Макс в одном из интервью, он взялся продюсировать Романову. Именно он посоветовал красотке перекраситься в блондинку.

Миша Романова, Макс Барских

На свежем фото певица позировала в обнимку с блогером и тиктокером Олегом Машуковским. Миша была одета в телесного цвета боди и красную юбку. Выглядела она очень соблазнительно. Образ дополнили очки, которые скрыли лицо эффектной блондинки.

«Мы с @misharomanova задумали сделать коллаборацию, как думаете что это будет!?», - подписал фото блогер.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Каменских потянула за лямки леопардового бикини, показав самый "сок": "Можно смело идти за Оскаром"

Дан Балан на вечеринке для избранных заставил девушек забыть о своих парнях: "Молодец, что прорвался"

Кравец из "Квартал 95" радикально сменила образ, от Леночки не осталось и следа: "Уже не секрет..."

Любимец Кароль Дан Балан крупно опозорился, решив спеть без фонограммы: "Прыгает как козлик и воет"

Показать еще

В комментариях звездной парочке оставили массу приятных слов.

«Кстати она тут похожа на твою сестру», «Вау какой краш, моя сестра залипла, как ты снимал видео», «Что бы это ни было - Это будет огонь», «Фотка бомба», «Классные», «Горячая девочка», - пишут пользователи сети.

Напомним, что горячая подруга Макса Барских похвасталась прекрасным утром, задрав ножку на крыше: "Шедевральная девушка".

А еще Politeka писала, что пышногрудая подруга Макса Барских без белья позволила заглянуть под пиджак: "Запрещенный прием".

Также Politeka сообщала, что шаловливая подруга Макса Барских в пикантном белье взбудоражила снимком на кровати: "Роскошная!".