Популярная певица, экс-участница группы "ВиаГра", и победительница проекта "Танці з зірками" Санта Димопулос показала поклонникам, как отстаивает свои права

Как передает Politeka.net, в своем сторис в Инстаграм Санта пожаловалась на отель, в котором отдыхает с ребенком. Девушка рассказала, что вышла на пляж вместе со своей маленькой дочуркой, но свободных мест под зонтиками не оказалось.

"Ну что, мы вышли на пляж, и свободных мест нет. Ждем уже 15 минут под палящим солнцем с ребенком... Вот такая ситуация в этом отеле. Не прикольно.", - рассказала Санта.

В следующем сторис Санта рассказала, что она включила "суку" и, в прямом смысле, "отвоевала себе место под солнцем".

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

На «Голосі країни» неожиданный поворот, вернется знаменитый экс-тренер: «Участникам выпадет шанс…»

Счастливая Осадчая засветила "беременный" животик рядом с Винником и Кароль: "Как вам идет..."

54-летняя Сумская опозорилась, переборщив с открытым ртом под фонограмму: "Не Лопес, а Юля Тимошенко в…"

Будем отдыхать четыре дня подряд и не только: в мае украинцы получат длительные выходные

Показать еще

"Когда я включила суку (не люблю быть терпилой за свои деньги), они засуетились и нашли нам три лежака. Пришел менеджер и просил прощения. Тут дело в самом обращении: Извените, у нас всезанято", - это не про сервис в 5-тизвезночном отеле. И ведь смогли же найти!", - призналась Санта.

"Всегда отстаивайте свое право на нормальный отдых", - написала Димопулос.

Известно, что Санта с малышкой дочкой и мужем отдыхает в Дубае, она показывает яркие снимки своей малышки, а также заставляет учащенно дышать мужчин, соблазнительными кадрами своей идеальной фигуры.

Напомним, что Димопулос из "Танців з зірками" сбежала из Украины, показав прощальное фото с дочкой: "Простите...мы...".

Как сообщала Politeka, Димопулос из "Танців з зірками" в мини-бикини впечатлила Полякову: "Это ты жалуешься или хвастаешься?".

Также Politeka писала, что победительница "Танців з зірками" Димопулос похвасталась безудержным весельем на частном самолете: "И так весь полет...".