Украинская певица Тина Кароль в небесно-голубом платье с декольте впечатлила смелым видом

Как известно, одной из ведущий на новом шоу «Липсинк батл» стала Тина Кароль. Вместе с коллегой Алексеем Потапенко артистка обсуждает каждый номер, который исполняют приглашенные звезды, пародируя своих товарищей по сцене. При этом в каждом выпуске звезда меняет образ.

Последний наряд, в котором Тина появилась в эфире, вызвал довольно бурное обсуждение. Дело в том, что декольте Кароль получилось настолько открытым, что даже при малейшем прогибе ее бюст был едва прикрыт узкой тканью.

Причем под самой зоной декольте на платье имелась прозрачная вставка с сеточкой, придающая звезде еще больше откровенности. По мнению пользователей, бурные обсуждения очевидны, ведь Тина пересекла черту приличий и «могла бы уже без одежды сниматься вообще, ибо ну чего стесняется».

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Сбежавшие в РФ звезды "Дизель шоу" Писаренко и Никишин завыли и расплакались на камеру: "Воспалились то как"

Скандал Поляковой с Тиной Кароль, известный продюсер раскрыл новые детали: "Абсолютно бесполезные..."

Кароль в бесстыжем наряде отругали за сомнительный эксперимент, чувствуется влияние Балана: "Черти что!"

Булитко из "Дизель шоу" разделась ради сочных кадров в душевой, удивив откровением: "Так и манили..."

Показать еще

Также на своей странице в Instagram певица презентовала новый альбом «Красиво». Видео бурно встретили позователи Сети. При этом многие обратили внимание на образ Кароль, отметив, что она заметно изменилась, отойдя от своего привычного стиля.

Отметим, кадры, как и новые композиции произвели впечатление на поклонников певицы.

«Это пушка! Горжусь», «Невероятно красиво», «Неистовая», «В восторге», «Поздравляем🔥наша Белая королева», «Как же это по-другому прекрасно! Спасибо за красоту», «Тина Григорьевна, я жду ваших оправданий за реп в "Хорошем парне" и в дальнейшем жду подобного еще😍 Реально "сносит крышу"», - пишут в комментариях.

Напомним, певица Тина Кароль на камеру "оседлала мужчину", видео: "Уже совсем скоро..."

Как сообщала Politeka, Кароль дерзко приподняла платье, сверкая бесконечными ногами: "Вошла в нашу грешную жизнь..."

Также Politeka писала, что Кароль, Каменских и не только впечатлили размерами бездонных декольте: "Сомневаюсь, что у всех природные..."