Очаровательная певица Тина Кароль покрасовалась на съемках "Липсинк Батл"

В четвертом эфире шоу «Липсинбатл» второй парой, которая демонстрировала свои таланты в перевоплощении, были рэп-исполнительница alyona alyona и модель и певица Даша Астафьева. После итога голосования выяснилось, что выиграла Даша, которая попала в суперфинал.

Так, в суперфинале шоу оказались Юлия Санина, Даша Астафьева и MONATIK. Их задачей было удачно спародировать молдавского певца Дана Балана и "залипсить" его хит Allegro Ventigo. Это, конечно же, не осталось без внимания, ведь Дану Балану и ведущей проекта Тине Кароль уже давно приписывают роман.

Поэтому, когда Тина вместе с соведущим Потапом общалась с артистами, тема шуток об этих отношениях и напоминания о коронных фразах Дана не остались без внимания.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

У Тины Кароль заметили роскошное кольцо на безымянном пальце: видео

Украинская чемпионка Марина Бех-Романчук в мини-бикини показала формы с лучшего ракурса: "Настоящая русалка"

Полякова резко ответила украинцам, высмеявшим ее лицо после ботокса: "Не всем быть богинями..."

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

Показать еще

Не выдержав, Тина шутливо посмотрела на копи Баланов и сказала: «Ты кошечку покормил?».

На что Астафьева, спародировав голос Дана очень похоже, ответила: «Значит смотри, малыш, кошечку я покормил… Если ты понимаешь о чем я. А дома тебя ждет….» - такие слова были встречены бурными аплодисментами, ведь даже сама Кароль зарделась и начала смеяться.

«Дан, ты любишь Тину Кароль?😂❤; Дан больше любить 😼❤️; Тут Астафьева порвала;Ты кошечку покормил?😏; Дан дома смотрит и офигевает😂; наверное Даша реально повторила Дана, исходя с реакции Тины...», - ответили фанаты.

Как можно заметить популярная украинская певица Тина Кароль всегда отличалась отменным чувством стиля. Звезда большая модница и часто экспериментирует с образами и сменами имиджа.

На кадрах видно, что Кароль появилась перед публикой в удивительном алом платье необычного фасона, которое идеально легло по фигуре, подчеркивая упругое выпирающее декольте. Также можно заметить, что наряд весьма короткий, а дополнила свой образ певица красными туфлями на шпильках.

Напомним, Тина Кароль в кожаных ботфортах ошарашила вульгарной выходкой на камеру: "Да уж, зачесалось".

Как сообщала Politeka, Тина Кароль распласталась на столе перед Дорофеевой, задрав ножки выше головы: "Хотите совместный трек?".

Также Politeka писала, Сказочно красивая Кароль призналась, что обрела счастье: "Это реально подарок небес".