Известная актриса советских времен Нина Зоткина скончалась в своей квартире в Москве на 70 году жизни, ее помнят миллионы

Как передает Politeka.net, на странице в Facebook российский режисер Михаил Дегтярь написал об этом на своей странице. Трагическая кончины знаменитой актрисы поразила коллегу.

Михаил узнал о случившемся от одноклассницы, которая жила в одном подъезде с умершей актрисой. Режиссер пишет: "С ужасом рассказала, что уже пару дней чувствовала неприятный запах из-под соседской двери", - написал режиссер. Он поведал, что пришлось вызывать полицию и выламывать двери. Оказалось, что тело две недели пролежало в квартире.

"Не буду уточнять подробности - две недели там пролежала умершая хозяйка, очень хорошая актриса - Нина Зоткина. Среди её ролей, пожалуй, лучшие - Оля Чумакова в драме "Двое в пути" Леонида Марягина (1973) и Евгения в фильме "Расписание на завтра" Николая Александровича (1976).", - рассказал Дегтярь.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

"Тайная жена" Олега Винника Таюне в узком наряде приковала взгляды к идеальному декольте: "Золотая женщина"

"Харя уже не влазит": Кошевой из "Квартала 95" эмоционально отреагировал на критику его внешности

Редкие фото юного Винника оказались в Сети, каким покоритель "волчиц" был до славы: "Боже, да ты что..."

Винника заподозрили в романе с известной певицей-красоткой: "Явно и открыто проявлял свой интерес"

Показать еще

Известно, что Зоткина родилась в Пензе в 1951 году. В 1974-м окончила Высшее театральное училище имени Щукина. Состояла в актерском штате "Мосфильма". Зоткину любили за ее дорые роли, а за роль Оли Чумаковой в мелодраме "Двое в пути" в Праге получила награду за лучшую женскую роль.

Свои соболезнование выразили подписчики режиссера Михаила Дегтяря. По слвоам некоторых выяснилось, что сын актрисы якобы живет в соседнем подъезде...

Напомним, что еще бы жить и жить: актеры культового сериала "Бригада" , которых уже нет с нами

Как сообщала Politeka, муж Ирины Билык выполнил предсмертное желание Людмилы Гурченко, вопиющие подробности: "Я не могу даже представить..."

Также Politeka писала, что ушла из жизни известная советская актриса-красавица, ее помнят миллионы: "причина смерти…"