Звезда Студии «Квартал 95» Марта Адамчук показала креативное фото в черно-белом исполнении, грациозно изогнувшись в танцевальном па

Как передает Politeka.net, в своем Инстаграм Марта Адамчук, которая в юмористическом шоу славится своим бархатным голосом, интересуется фотографией. Девушка не раз говорила, что через фото обожает передавать свой внутренний мир.

Марта часто размещает черно-белые снимки, считая их более содержательными чем цветные, ведь на черно-белом фото внимание привлекают формы, игра свето-тени, четкость, можно сделать тот или иной акцент...

В этот раз артистка позировала в концертном наряде, длинной юбке и блестящем пиджаке, обнажив плечо. руки артистки в перчатках.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Горбунов засветил закулисье "Голосу країни", что не показывают зрителям: «Грустненько от этого»

Дочка Кравец из «Квартал 95» ошарашила ночными развлечениями в разгар карантина: мама точно не обрадуется

Измученная Осадчая удивила видом без макияжа и решилась на признание: "Не моё..."

Убит известный олигарх, врачи борются за жизнь его супруги: "Остались двое детей...", подробности трагедии

Показать еще

Девушка держит в руках камеру, фото сделано в движении, будто Марта танцует, волосы разлетелись и лицо расцвело в прекрасной улыбке:

"Отдушина", - лаконично назвала снимок Марта.

Поклонники отозвались, увидев свою любимую артистку, написав несколько комментариев:

"Very beautiful", "😍🍓🍒👍✌", "❤️❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥👏👏👏", "Красунька👍, когда ты счастлива, ты об этом не догадываешься. И кто знает, может ли быть лучше, чем то мгновение, в котором ты живеш❤️", - написали поклонники.

Ранее Марта призналась, что на сцене Женского квартала девушки постоянно экспериментируют. Марта заявила, что ее мечта сбылась, поблагодарив известного танцора Макса Ежова, за то, что сумел ее поднять.

Напомним, что роскошная брюнетка из "Женского Квартала" страстно прижалась к партнеру Никитюк по "Танцям з зірками": "Мечта осуществилась".

Как сообщала Politeka, жгучая брюнетка из "Женского квартала" Адамчук в вечернем наряде назначила свидание: "Сегодня …".

Также Politeka писала, что жгучая брюнетка из "Женского квартала" заворожила сияющим образом, показав себя в гримерке: "Прям принцесса".