Экс-солистка группы ВИА Гра, известная украинская певица Миша Романова пленила стройными ножками в неприличном мини

Как передает Politeka.net, Миша Романова является подругой, кумой и подопечной известного музыканта Макса Барских. Миша и Макс дружат еще с юности. После того, как Миша вынуждена была уйти из ВИА Гры из-за беременности, ее карьерой решил заниматься Макс. Известно, что они даже заключили контракт и теперь музкант является ее продюсером.

Сейчас Миша активно записывает песни и выступает на корпоративах. В Инстаграм красотка опубликовала кадры с концерта. Для выступления артистка выбрала эффектное мини с блестками. Весь акцент Миша направила на стройные ножки, хотя декольте у наряда тоже было внушительное.

Девушка показала кадры с танцами, но особенно зрителям понравился танец на стульях. Миша проделывала невероятные трюки с ногами, похоже, забыв, что на ней коротенький наряд.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Кароль с малышкой на руках засияла от счастья, кадры идиллии: «Тинусе очень нужна доченька»

Каменских потянула за лямки леопардового бикини, показав самый "сок": "Можно смело идти за Оскаром"

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

Влад Яма экстренно обратился к украинцам из-за состояния легендарного Чапкиса: "Давайте все вместе..."

Показать еще

Кстати, до концерта Миша не менее эффектно репетировала этот номер.

Ранее мы писали, что шаловливая Миша Романова раскинулась на кровати в пикантном топе из латекса, розовых туфельках и белоснежном банном халате. Певица выбрала очень соблазнительную позу, которая буквально свела с ума ее поклонников.

Напомним, что горячая подруга Макса Барских похвасталась прекрасным утром, задрав ножку на крыше: "Шедевральная девушка".

А еще Politeka писала, что экс-ВИА Гра Романова забыла про Барских, растаяв в объятиях известного красавца: «Горячая девочка».

Также Politeka сообщала, что пышногрудая подруга Макса Барских без белья позволила заглянуть под пиджак: "Запрещенный прием".