Певица Лариса Долина сменила амплуа, да так, что ее невозможно узнать

Лариса Долина - эстрадная и джазовая певица, а также актриса, теперь выступает в театре, сообщает Politeka.net.

Звезда исполнила роль миссис Лавет в спектакле «Суинни Тодд. Маньяк-цирюльник с Флит стрит» в театре на Таганке. Фото со спектакля звезда разместила в своем Инстаграм.

На снимках Долину просто невозможно узнать - грим с темными кругами под глазами и бледной кожей, а также необычное платье с красными полосками, напоминающими кровоподтеки.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Горбунов засветил закулисье "Голосу країни", что не показывают зрителям: «Грустненько от этого»

Дженнифер Лопес в белом топике и спортивных штанах выпятила плоский живот: "Сохраняйте спокойствие!"

Влюбленный полуфиналист "Холостячки" Рыбак ошеломил откровениями и фото с девушкой: "Пухлый мальчик..."

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

Показать еще

Образ получился пугающим, чего и требовала роль.

Вот, что писали пользователи сети:

"Я испугалась", "Лариса, Вы прекрасны❤️", "Не ожидала! Страшно!", "Потрясающая миссис Лавет! Браво!!!", "Вау!!! Образ ужасно-прекрасен👍💥❤❤❤", "Грим на гране фантастики!", "ой!.не надо так...", "А что тут удивительного? Она по-моему и в жизни такая. Что она красавица, что ли?", - написали пользователи сети.

Отметим, что ранее певец Алексей Глызин опубликовал необработанное фото с Ларисой Долиной. Некоторые пользователи сети были шокированы внешностью артистки и даже писали, что та не простит коллеге за это фото в сети. В результате певец закрыл комментарии к записи.

Напомним, в сети ходят слухи, что Лариса Долина перенесла несколько пластических операций. Одно из вмешательств в 2012 году было неудачным. Звезда жаловалась на хирургов, которые за баснословные суммы не смогли нормально сделать свою работу.

Напомним, 65-летняя Долина кардинально изменила имидж и показала новую себя: "Молодящиеся бабули - это смешно"

Как сообщала Politeka, расплата настигла Ларису Долину, Билана и Лепса, незаконно въехавших в Украину: открыты уголовные дела

Также Politeka писала, 65-летняя Лариса Долина в погоне за молодостью переборщила с образом, звезду не узнать: «Похожа на чужого»