Старшая дочь украинской актрисы Ольги Сумской Антонина Паперная очаровала элегантной красотой

Как сообщает Politeka.net, будучи еще совсем юной Антонина приняла решение отправиться в Москву учиться в театральном институте им. Бориса Щукина, в который поступила только со второго раза. После окончания училища она начала сниматься в кино. Сейчас на ее счету более 25 работ.

Тоня Паперная, дочь Ольги Сумской

Несмотря на события в Украине, дочь Сумской решила остаться работать в России. Поспособствовала этому и встреча с популярным актером Владимиром Яглычем, которому актриса родила уже двоих детей.

Паперная не регулярно публикует фото в своем Инстаграм, но иногда радует поклонников яркими снимками. На свежем фото Антонина показала вблизи свое идеальное лицо. Стоит отметить, что фото притягивало взгляды поклонников, обладая особым магнетизмом. Необычного цвета глаза выглядели волшебно.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

Оборвалась жизнь легендарного певца: на его шедеврах выросло не одно поколение

К переболевшей "Холостячке" Мишиной приехали люди в военной форме, что произошло: "А у нас тут спецназ!"

Изгнанная из "Холостяка" участница-красотка жестко проехалась по Заливако: "Миша хороший парень, но..."

54-летняя Сумская опозорилась, переборщив с открытым ртом под фонограмму: "Не Лопес, а Юля Тимошенко в…"

Показать еще

В комментариях молодой красотке оставили массу приятных слов.

«Лисичка», «Какая красотка», «Хороша!», «Повезло мужу», «На маму совсем не похожа», «Огонь», «Тепло ли тебе девица», «Вся в мать», - пишут пользователи сети.

Отметим, что Антонине Паперной 30 лет. Сейчас она активно снимается в кино, несмотря на то, что совсем недавно родила сына.

Напомним, что дочь Ольги Сумской принарядилась и дала ценный совет: "Это настолько освежает женщину...".

Как сообщала Politeka, дочь Ольги Сумской показала редкий кадр с внучкой украинской актрисы, одно умиление: "Оберегает маму".

Также Politeka писала, что хрупкая дочь Ольги Сумской в рваных джинсах раздела мужа ради модного эксперимента: "Все понятно...".