Известный украинский ведущий и звезда шоу «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров посетил непривычный для украинцев праздник в Пакистане и стал свидетелем ЧП

Как сообщает Politeka.net, шоумен раскрыл плюсы и минусы экзотической страны, которую многие считают опасной. В своем Инстаграм Комаров поделился видео, которое снял на телефон в Пакистане во время одного из местных праздников.

Как рассказал ведущий, он посетил пляж Клифтон в городе Карачи. Во время праздника люди приходят на море в традиционной одежде. Они гуляют прямо по воде, катаются на верблюдах и лошадях и смотрят на закат.

Комаров подчеркнул, что атмосфера праздника была очень колоритной, что стало одним из главных плюсов. Однако, ведущий признал, что в Пакистане есть и свои минусы. Так, во время праздника люди выбрасывали мусор прямо в море.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Украинская чемпионка Марина Бех-Романчук в мини-бикини показала формы с лучшего ракурса: "Настоящая русалка"

Горбунов показал уютное семейное гнездышко, где живет с Осадчей: "Молодцы, чудесное"

Холодные дожди сменит солнце и тепло, будет выше +20 градусов: названа переломная дата

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

Показать еще

«К большому сожалению, есть «изнанка». Вот, например, мы видим мусор. Здесь всегда так. Гора мусора портит впечатление», - подчеркнул ведущий.

Кроме того, во время своей прогулки по воде Комаров стал свидетелем небольшого ЧП: местные жители застряли в песке во время катания на небольшой машинке. Ведущий решил им помочь и, передав камеру проходящему мимо парню, бросился вытаскивать машину из песка.

«Тук-тук» вытолкали. И он уезжает в закат!», - похвалился Комаров.

Его поклонники тут же принялись обсуждать пост ведущего.

«Красота вы лучший», «Очень атмосферно», «Очень любим ваши передачи. Удачи вам и вашей команде», «Самая классная передача!!! Дима удачи во всём всегда и везде!!», - пишут люди.

Напомним, Комаров из "Мир наизнанку" столкнулся с жесткими последствиями поездки в Пакистан.

Как сообщала Politeka, молодая жена Комарова из «Мир наизнанку» обаяла нежной красотой в вызывающем наряде.

Также Politeka писала, что путешествия сказались на жизни Комарова из "Мир наизнанку", ведущий просит о помощи: "О Боже, это реально...".