Известная украинская телеведущая, обладательница титула «Мисс Украина» Александра Кучеренко, которая является женой звезды «Мир наизнанку» Дмитрия Комарова, впечатлила стильным образом

Как передает Politeka.net, Кучеренко долгое время работает на телевидении. Недавно у нее появилась своя авторская рубрика, в которой она задает вопросы известным людям. Для съемок Кучеренко всегда подбирает красивые стильные луки. Девушка, которая в 2016 году была признана самой красивой в Украине, выглядит превосходно в любом наряде.

Александра Кучеренко, Дмитрий Комаров

На свежем фото Александра предстала в красном вызывающем пиджаке, который напоминал кимоно. Сверху она набросила темное пальто. Выглядела Кучеренко очень элегантно и утонченно.

«Обожаю понедельники! Сколько на них всегда возлагают надежд)) Если вы еще сомневаетесь, начинать что-то - сегодня именно то время! Может и весна услышит) Хорошей рабочей недели каждому, кто читает», - подписала фото красотка.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Полякова в гневе обратилась к украинцам из Турции: "С сегодняшнего дня всем сумасшедшим..."

Победитель "Голосу країни" выдал за кулисами, что у Тины Кароль с Баланом: "Такой романтик"

Оля Полякова "осрамилась", решив показать свой загородный особняк изнутри: "Ох и хозяйка..."

Сходить в церковь будет трудно: синоптики огорошили прогнозом погоды на Вербное воскресенье

Показать еще

В комментариях яркой красотке оставили массу приятных слов.

«Здравствуйте Александра и вам хорошей недели и много улыбок», «Вы просто очаровательна. Спасибо, и Вам!», «Вы так вдохновляете, появляйтесь в Instagram чаще, пожалуйста», - пишут пользователи сети.

Напомним, что молодая жена Комарова из "Мир наизнанку" восхитила красотой и поделилась откровением: "Новая жизнь…".

Как сообщала Politeka, молодая жена Комарова из "Мир наизнанку" понежилась среди цветов: "Олег Винник аж целую песню написал по этому поводу".

Также Politeka писала, что молодая жена Комарова из "Мир наизнанку" подразнила нарядом с обманчивым декольте: "Сашенька, как же везет твоим...".