Модель Даша Хлистун, которая похитила сердце "Холостяка-10" Макса Михайлюка, рассказала о трудностях последнего триместра беременности

Как передает Politeka.net, в своем Инстаграм Дарья разместила яркое фото в вязанном костюме, нежно облегающем кругленький животик модели.

В кадре девушка стоит в бежевом костюме на фоне кирпичной необработанной стены. Даша написала, что ощущает большой гормональный дисбаланс, и эмоционально тяжело переносит все, что происходит.

Девушка сообщала, что еще не в роддоме, еще не родила, хотя уже не отказалась бы от того, чтобы познакомится со своей дочерью.

"Решила выйти на связь, так как многие восприняли мою пропажу как то, что я уже родила). Я бы была не против если честно 😅", - начала свой рассказ Дарья. Она сказала, что все ждут, когда ребенок "захочет познакомиться со своими родителями". Также будущая мамочка рассказала, что с ней происходит:

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

На «Голосі країни» неожиданный поворот, вернется знаменитый экс-тренер: «Участникам выпадет шанс…»

Оборвалась жизнь легендарного певца: на его шедеврах выросло не одно поколение

Кароль запрыгнула в кровать к горячему экс-бойфренду Мишель Андраде Ломакину: "Я суперсчастливый!"

Будем отдыхать четыре дня подряд и не только: в мае украинцы получат длительные выходные

Показать еще

"Гормоны мои меня так лупят, что я просто в шоке. Я наверное столько за всю жизнь не плакала, как за последние два дня, или я за двоих так реву😅😬... Я конечно понимаю, что в таком положении мы мнительные, ранимые, плаксивые. Но блин, я злюсь, когда понимаю, что сама себе не принадлежу сейчас. Что все это выходит из под контроля😤. Я когда на первых триместрах читала об этом, была уверена что меня это не коснётся, а сейчас я качаюсь на эмоциональных качелях и хоть бы не съесть мозги всем своим близким😒🤞🏻", - подытожила Даша.

Поклонники как могли, поддержали девушку, написав, что это просто нужно перетерпеть.

"Дашенька, солнышко, всё будет хорошо😍", "Не переживайте, всё будет хорошо 😍", "Даша легких родов вам. Берегите себя", "У меня тоже так было😀😀😀 когда была беременна дочкой🤗🤗🤗потом всё прошло.....так что пусть родные поддерживают😀", "Это временно, еще чуть, а потом может еще чуть, ❤️", - написали поклонники. Также многие решили написать несколько советов для Даши.

Напомним, что "холостяк" Добрынин засветил беременную жену без штанов: "Мир жесток и несправедлив"

Как сообщала Politeka, жена "Холостяка" Михайлюка поделилась неожиданными откровениями о муже: "Один раз чуть..."

Также Politeka писала, что жена "Холостяка" Михайлюка без косметики показала, какой красоткой была до беременности: "Ни макияжа, ни стилиста…"