Победительница 10-го сезона проекта "Холостяк" Даша Ульянова похвасталась своими новыми губками

Как передает Politeka.net, в сторис своего Инстаграм Даша Ульянова показала свои новые губы, которые стали больше то ли от очередной порции уколов "красоты", то ли от эффекта блеска для губ.

Даша покрасовалась перед камерой, улыбаясь и демонстрируя чарующий эффект своей новой безукоризненной улыбки. "Нраица", - подписала девушка видео.

На следующих сторис Даша позировала без одежды, прикрыв грудь ладонью. Девушка положила пальцы свободной руки к губкам, и терпеливо смотрела то в сторону, то вверх, пока фотограф проводил съемку.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

Олег Винник, поддавшись эмоциям, закружил свою тайную жену в танце у всех на виду: "Возьми меня..."

51-летняя Лопес в пикантной позе блеснула своей гордостью в приспущенной рубашке: "После свидания..."

Екатерина Кухар засветила свою "лачугу" на Шри-Ланке с необычным душем: "Как Робинзон Крузо..."

Фигуристая экс-ВИА Гра Мейхер без белья впечатлила размером выреза в платье: кадры будоражат фантазию

Показать еще

Известно, что после зимних праздников застолий Даша усиленно тренировалась, чтобы вернуть себе необходимые для модели формы. Ранее Даша занималась гимнастикой, поэтому прийти ей в норму не составило особого труда.

Победительница "Холостяка" не упускает момента продемонстрировать свои способности. У красотки отличная фигура и прекрасная растяжка, что видно по ее многочисленным фото. На свежем снимке Даша приняла очень соблазнительную позу, козырнув своими талантами. Под снимком она решила обсудить с поклонницами важную тему любви к себе.

Ранее Даша не раз признавалась поклонникам, что больше всего в ее теле девушке нравятся именно губы, которая она сама себе сделала.

Напомним, что Ульянова из «Холостяка» устроила вечер встреч с главной конкуренткой: "Пришло время признаться, мы..."

Как сообщала Politeka, Ульянова из "Холостяка" задрала ноги выше головы и поманила загорелыми прелестями: «Как же хочется…»

Также Politeka писала, что Ульянова из «Холостяка» козырнула гимнастическими талантами, лишив дара речи: «Пример для всех девушек».