Известная модель Белла Хадид, которую пластические хирурги признали самой красивой женщиной в мире, похвасталась идеальной фигуркой на пляже

Как передает Politeka.net, Белла Хадид – дочка известной модели. Ее сестра Джиджи тоже супермодель, которая работает с самыми известными брендами в мире. Белле всего 24 года, но она уже успела добиться всемирной славы.

У себя в Инстаграм красотка часто публикует фото, на которых демонстрирует красоту своего тела. На свежих снимках Белла поделилась кадрами, сделанными во время отдыха. Она позировала на пляже в трусиках и топе для купания. Голову модель прикрыла забавной панамкой.

Поклонники обратили внимание на то, что Хадид без макияжа выглядит просто превосходно. Ее улыбка приковала даже больше взглядов, чем ее соблазнительные формы. В комментариях звезде оставили массу теплых отзывов.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Более 50% боевых самолетов вышли из строя": стало известно о катастрофе россиян в Крыму

Звезда "Танців з зірками" Шоптенко легла на спину партнерши посреди улицы: "Так мы наглядно показываем"

Легендарный Кикабидзе сделал щедрый подарок для ВСУ: "Очень мужественный народ"

"Красотка": младшая дочь Ольги Сумской впечатлила нескромным фото на пляже

Показать еще

«Одержим тобой», «Без ума от этой улыбки», «это эта улыбка для меня», «Привет прекрасный ангел, ты сияешь», «Милая девочка», «сумасшедшая», «Выходи за меня», «Красавица», - пишут пользователи сети.

Ранее мы писали, что Белла Хадид в полупрозрачном топе показала, какой хищной красоткой может быть. Девушка собрала волосы в пучок, а необычные глаза подчеркнула макияжем.

Напомним, что Белла Хадид разгорячила формами в одной сеточке: "О, боже мой!".

Как сообщала Politeka, Белла Хадид повергла в шок, выполнив рискованный элемент в мини-платье: "Одержимая...".

Также Politeka писала, что Белла Хадид нарядилась в прозрачное платье без белья: "Люблю больше всего...".