Американская модель и бизнесвумен, сестра Ким Кардашьян Кайли Дженнер хвастнула похудевшей фигурой в бикини

После того, как однажды Ким вышла на прогулку с Кайли и крупно опозорилась, засветив свой целлюлит и обвисшие бока, она твердо решила избегать подобного и работала над собой. Именно поэтому Дженнер после рождения ребенка взялась за похудения и не появлялась на публике, пока у нее не было первых результатов.

Примечательно, что и сейчас Кайли старается ограничивать себя во вредной еде и не забывает о спорте, чтобы восхищать стройной фигурой. Как видно на фото, которые сама знаменитость опубликовала в сторисах немного ранее, она сильно изменилась. Теперь не только плоский живот, но еще и довольно большие бедра и тонкая талия могут удивить.

Выглядит так, словно Дженнер хорошо поработала над такими пропорциями. Кайли не так давно нежилась у бассейна, показав в этот раз себя с Ким самым удачным образом и без смущения.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

51-летняя Лопес обтянула подкачанный "орех" слишком узкими лосинами: "Ох, хороша..."

"Исполнял песни Олега Винника": рассекречена личность загадочного красавца, покусившегося на "волчиц"

Женатый сын Григория Чапкиса попал под чары опасной и свободной Тины Кароль: "Огонь!"

На роскошную виллу Екатерины Кухар наведался незваный гость, не побоялся даже мужа: "Не трогай его..."

Показать еще

Также звезда поделилась серией кадров с частного борта самолета, которым пользуется для поездок на отдых или по делам. Во время путешествия, похоже, Кайли сделала ставку на комфорт, поэтому надела трикотажный комплект яркого оттенка.

Нижняя часть комплекта в таком же стиле идеально дополнила ее образ, за что модель получила комплименты: «Поражает, девочка; По дороге в спортзал! 💨 😍; Я хочу однажды стать таким же богатым, как ты; Loveeeee этот цвет на тебе; Нужен этот наряд 😍😍 та куда уж вам надо ехать?; Куда ты идешь?; не маловат топ?; Почему я не могу так выглядеть; куда ты идешь? 🤪; ваша барби девчушка».

Напомним, что раскованная сестричка Ким Кардашьян превратилась в куклу Барби в розовом бикини: "Романтичная малышка".

А еще Politeka писала, что горячая сестричка Кардашьян Кайли Дженнер в прозрачном наряде показала "вишенку на торте": "Вау, эта подача".

Также Politeka сообщала, что осмелевшая Кайли Дженнер хвастнула самым "сочным", надев белье из ниточек: "Важна поза".