Известная модель Эмили Ратаковски повергла в шок не только пользователей сети, но и прохожих на улице, устроив горячую фотосессию

Как передает Politeka.net, в Инстаграм существует множество фан-аккаунтов известной модели, и пока новоиспеченная мамочка занимается новорожденным ребеночком, фан-паблики продолжают публиковать интересные фото до того, как забеременела модель.

В это раз появилось несколько фото, на которых Эмили в ультра-коротком мини платье на тонких бретелях прошлась по улице, смущая прохожих.

Девушка позировала в платье, обтягивающее фигуру, которое подчеркивало все прелести модели - тонкий стан, пышную грудь, длинные ноги знаменитости. На одном фото в кадр попали прохожие, розововолосая дородная женщина в свободной одежде удивленно наблюдала за тоненькой Эмили, которую окружила целая стая фотографов.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Любимец Кароль Дан Балан крупно опозорился, решив спеть без фонограммы: "Прыгает как козлик и воет"

Фигуристая жена продюсера "Квартал 95", расстегнув пуговки, поманила внушительным бюстом: "Я - как вода..."

Экс-"холостяк" оказался "не по девочкам", шокирующее признание красавца: "Я смирился с..."

Петрожицкая из «Папика» кардинально сменила внешность, актрису не узнать: «Киру Найтли напоминает…»

Показать еще

На фото четко видна осиная талия, плоский живот, пышный бюст звезды... Многие фанаты завидуют Эмили, ведь она даже не ходит в спортзал, но все равно худенькая и стройная. Вместо тренировок, модель предпочитает пешие прогулки, пробежки с подругами или расслабляющую йогу два раза в неделю.

Поклонники прокомментировали фотографии: "Люблю это", "Жаркая красотка"...

Недавно Эмили фактически впервые открыто показала себя после рождения сына, чем повергли фанатов в шок. Черный гольф с длинными рукавами и весьма внушительным вырезом показал пышный бюст модели во всей красе.

Напомним, что влажная Эмили Ратаковски, сбросив лифчик, покрасовалась перед огромным зеркалом: "Что за красота..."

Как сообщала Politeka, Ратаковски пустилась во все тяжкие с бокалом в руках и бюстом "навыкате": "Они стали больше"

Также Politeka писала, что родившая Эмили Ратаковски распахнула наряд, вывалив огромные прелести на всеобщее обозрение: "Медовый кролик"