Новая жена ведущего Владимира Остапчука Кристина Горняк, которую в Сети называют танцующим нотариусом, показала, что умеет на паркете

Как передает Politeka.net, 34-летняя красотка опубликовала свежие кадры в "сториз" у себя в Инстаграм, на которых показала жаркую тренировку с победителем 4-го сезона "Танців з зірками" Игорем Кузьменко.

Девушка недавно решила "тряхнуть стариной" и вспомнить свою бурную танцевальную молодость, а ее давний друг Игорь ей в этом вызвался помочь.

"Я не танцевала самбу 20 лет. Почему так сложно??? igorkuzmenko_official_, ну, ты как всегда👌", - подписала кадры Кристина.

Стоит отметить, наряд жена Остапчука для тренировки выбрала весьма эффектный. Она была в прозрачном топе, сквозь который просвечивался леопардовый лифчик, а также в мини-юбке с пикантными разрезами. Толстые носки и босоножки с плетением дополнили этот "боевой" лук.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Верка Сердючка "заткнула" за пояс известного певца, кадр "порвал" сеть: "Все тырят..."

Женатый сын Григория Чапкиса попал под чары опасной и свободной Тины Кароль: "Огонь!"

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Скрытный Олег Винник неожиданно заговорил о жене, в Сети раскрыли ее имя: "Несешь свой крест..."

Показать еще

"Попытка номер два станцевать в моих новых туфлях... Через боль и рваные носки😂, - пожаловалась Кристина, - Как говорили на танцах, что самба - это убийца... это факт!"

В итоге Горняк, неожиданно для себя, получила, судя по всему, массу удовольствия: "Записывайтесь к Игорю, будете кайфовать, как я".

Ранее мы рассказывали, что жена Остапчука хвасталась своей первой тренировкой с Кузьменко. Уже тогда она понимала, что придется тяжело трудиться ради хорошего результата:

"Все необходимо проходить через боль и труд, но... Но я точно знаю, что у меня получится!!!"

Напомним, жена Остапчука ошарашила видом с раздутыми губами и скулами: "Новая я? Муж, как тебе?".

Как сообщала Politeka, горе пришло в семью Владимира Остапчука, первые подробности: "Успел попрощаться...".

Также Politeka писала, что измученный болями Владимир Остапчук загремел к врачам посреди ночи, ситуация очень плохая: "Ребят...".