Американская модель и бизнесвумен, сестра Ким Кардашьян Кайли Дженнер показала фирменную модельную походку "от бедра"

Похудевшая после родов Кайли старалась все это время акцентировать внимание на тонкой талии, чтобы широкие бедра были подальше от комментаторов в Инстаграм, рассматривающих ее фото. Девушка долгое время даже не говорила, как ей удалось сбросить лишнее, а затем и вовсе заявила, что просто не ест вредное.

Теперь же диетологи подмечают, что Дженнер много работала в зале, а ее округлившиеся бедра достались ей не просто так. Кайли в этот раз подогрела интерес к себе нужным образом - впервые за долгое время хвастнула именно ягодицами, обтянутыми узким платьем с оригинальным принтом. Из-за рисунков на ткани зрительно кажется, будто ее фигура еще больше обычного.

В частности, речь идет именно о ягодицах, на которых сконцентрировано все внимание снимающего Дженнер на телефон, пока сама она быстро идет вперед, потряхивая темными волосами.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

"Холостячка" Мишина уехала от Эллерта за тысячи километров, показав свой новый дом: "До сих пор не могу отойти..."

Счастливая Осадчая засветила "беременный" животик рядом с Винником и Кароль: "Как вам идет..."

"Пасха будет не очень радостной": синоптики огорошили прогнозом погоды на начало мая

Ушла из жизни легендарная российская актриса: дочь нашла бездыханное тело мамы в квартире

Показать еще

«Не видел тебя такой раньше; кокосовая долина, так красиво; О, черт возьми, Бог 🤩🤩🤩 te amo; Если бы Gucci Mane все еще был актуален, то это был бы я ...; легендарная девочка; королева топает; здесь нет лица и хорошо. Так лучше; Могу я одолжить это платье после того, как ты с ним покончишь?; Разве она не видит мимо силикона ???; желе трясется, осторожно».

Примечательно, что и сейчас Кайли старается ограничивать себя во вредной еде и не забывает о спорте, чтобы восхищать стройной фигурой. Как видно на фото, которые сама знаменитость опубликовала в сторисах немного ранее, она сильно изменилась. Теперь не только плоский живот, но еще и довольно большие бедра и тонкая талия могут удивить.

Выглядит так, словно Дженнер хорошо поработала над такими пропорциями. Кайли не так давно нежилась у бассейна, показав в этот раз себя с Ким самым удачным образом и без смущения.

Напомним, что раскованная сестричка Ким Кардашьян превратилась в куклу Барби в розовом бикини: "Романтичная малышка".

А еще Politeka писала, что горячая сестричка Кардашьян Кайли Дженнер в прозрачном наряде показала "вишенку на торте": "Вау, эта подача".

Также Politeka сообщала, что осмелевшая Кайли Дженнер хвастнула самым "сочным", надев белье из ниточек: "Важна поза".