Американская модель и бизнесвумен, сестра Ким Кардашьян Кайли Дженнер в купальнике соблазнила видом в бассейне

Будучи самой младшей из всех сестричек Кардашьян, Кайли смогла отличиться по-своему, и никогда не находилась в тени своих старших сестер. Именно оно самой первой начала выпускать косметику под своим именем, а после стала молодой миллионершей, которая даже сейчас способна удивить публику.

Кайли, как можно заметить, с начала своей популярности очень изменилась, если раньше девушка боялась экспериментов с внешностью, то теперь даже рассказала, что в какой-то момент перестаралась с увеличением губ и ее лицо стало другим.

Если не считать регулярной смены прически, стиль Дженнер окончательно сформировался лишь пару лет назад. А вот предпочтения для пляжных луков не меняются долгое время. Девушка предпочитает раздельные бикини на завязках и всячески выпячивает главные достоинства, чтобы показать всю красоту своих пышных форму.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Елена Кравец рассказала, что творилось с "Кварталом 95" после ухода Зеленского: "Мы не понимали..."

В Киеве прогремел взрыв, языки пламени вылетают из-под земли: первые детали и видео ЧП

Никитюк не ответила на мольбы победителя "Голосу країни" Лазановского: "Не сложилось..."

Кароль переборщила с декольте, поразив внешним видом на концерте: "Сильно, Тина, очень сильно"

Показать еще

Почти каждый раз Дженнер надевает то, что точно будут обсуждать и в Инстаграм, как видно, в белом крошечном лифе Кайли едва ли скрыла грудь, хотя саму ее это не смутило.

Теперь же диетологи подмечают, что Дженнер много работала в зале, а ее округлившиеся бедра достались ей не просто так. В частности, речь идет именно о ягодицах, на которых сконцентрировано все внимание снимающего Дженнер на телефон, пока сама она быстро идет вперед, потряхивая темными волосами.

«Не видел тебя такой раньше; кокосовая долина, так красиво;легендарная девочка; королева топает; здесь нет лица и хорошо. Так лучше, но маловато будет; Могу я одолжить это платье после того, как ты с ним покончишь?; Разве она не видит мимо силикона ???; желе трясется, осторожно», - пишут в сети.

Напомним, что раскованная сестричка Ким Кардашьян превратилась в куклу Барби в розовом бикини: "Романтичная малышка".

А еще Politeka писала, что горячая сестричка Кардашьян Кайли Дженнер в прозрачном наряде показала "вишенку на торте": "Вау, эта подача".

Также Politeka сообщала, что осмелевшая Кайли Дженнер хвастнула самым "сочным", надев белье из ниточек: "Важна поза".