Известная певица, актриса, дизайнер одежды и шоу-вумэн Надежда Мейхер очаровала нежным весенним кадром

Как передает Politeka.net, в сторис своего Инстаграм певица Надя Мейхер разместила очаровательное фото своего весеннего цветущего настроения.

На фото Надя предстала в шикарном темном сарафане с причудливым принтом, черных босоножках возле цветущего белоснежного куста.

В кадре звезда смеется, взявшись одной рукой за голову, а другую положив на свою талию.

Девушка чудесно выглядит, и продолжает очаровывать своей красотой и легкостью, кружа голову мужчинам. Наверняка многие из наших читателей помнят Надю в составе головокружительной группы "ВИА Гра", и, хотя сейчас образ у певицы совершенно иной, ее природная харизма не оставляет равнодушными множество фанатов.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

19-летний победитель "Голосу країни" Сасанчин с возлюбленной дали волю чувствам прямо на улице: видео

Конфликт Израиля и Палестины достиг апогея, в ход пошли танки и вертолеты: жуткие кадры

На берег вымыло черное существо с острыми зубами: фото глубоководного монстра

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

Недавно Надя порадовала поклонников своим выступлением в роли маски "Луны" на шоу "Маска", на котором звезда продемонстрировала свои усовершенствованные вокальные данные. Надя спела сложную композицию "New York, New York" Фрэнка Синатры.

Маска Луны была одной из самых загадочных и романтических, шикарное платье скрывало фигуру звезды, но голос, который поразил слушателей с первых нот очаровал, и приоткрыл завесу тайны, которую скрывал костюм. Выступление вызвало фурор среди зрителей, да и не только, ведь Полякова не поверив в то, что под маской Луны Мейхер проспорила Данилко 500 грн. А коллега по "ВИА Гре" Светлана Лобода искренне выразила восхищение голосом певицы.

Напомним, что экс-ВИА Гра Мейхер после впечатляющего номера на шоу "Маска" зацепила украинцев откровением: "Нет слов, было просто..."

Как сообщала Politeka, экс-ВИА Гра Мейхер, сбросив лифчик, засветила лишнее в ярком наряде с открытой спиной: "Вот, где жарко..."

Также Politeka писала, что Мейхер растрогала детскими фото с родителями и сделала признание: "Боролись за мою жизнь"