На 64-м году жизни скончался известный американский актер Джозеф Сираво, известный по роли отца Тони Сопрано - Джованни Френсиса "Джонни" Сопрано из всемирно известного фильма "Клан Сопрано"

Как передает Politeka.net, актер в последнее время боролся с онкологическим заболеванием. Об этом передает The Independent. Актеру было всего 64 года.

Он снялся в пяти эпизодах, которые разыграли тяжелые отношения между Тони Сопрано и его отцом. Новость подтвердил актер Джерри Пасторе в Instagram, который поделился снимком Сираво с трогательной надписью.

"Покойся с миром, мой дорогой друг, который провел невероятный бой. Я буду скучать по тебе. Увидимся на другой стороне". Кроме того Джерри Пасторе написал, что Джозеф Сираво был ему настоящим другом, каких редко удается встретить в актерской среде.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

"Тайную жену" Олега Винника подловили с белокурой малышкой на руках: "Это классно"

Выше +30 градусов: украинцам сообщили, что будет с погодой уже совсем скоро

Цибульская врезала Козловскому у всех на глазах, кадры попали в сеть: «Всю картину испортил…»

Кароль призналась, кому принадлежит ее сердце, и это не Балан: "Люблю его безумно"

Показать еще

Сираво родился в Вашингтоне, округ Колумбия, перед тем, как начать актерскую карьеру, учился в школе искусств имени Тиша. Первую роль он сыграл в 1993 году вместе с Шоном Пенном и Аль Пачино в фильме "Пути Карлито". Последней работой актера стал фильм "Сиротский Бруклин" режиссера Эдварда Нортона.

Среди фильмографии у Сираво такие фильмы как "В поисках одноглазого Джимми", "Свидетель против мафии", "Закон и порядок", "Госпожа горничная"," Зачарованная", "Элементарно", "Сиротский Бруклин", "Американская история преступлений".

Напомним, что Басков поделился болью от невосполнимой потери и показал личное фото: «Вечная память…»

Как сообщала Politeka, ушла из жизни легендарная российская актриса: дочь нашла бездыханное тело мамы в квартире

Также Politeka писала, что неожиданно оборвалась жизнь знаменитого музыканта и актера, детали трагедии: "В последние несколько дней..."