Девятого апреля стало известно о смерти мужа королевы Великобритании Елизаветы II, принца Филиппа

Принцу Филиппу было 99 лет, два месяца он не дожил до своего юбилея, передает Politeka.net. Похороны королевской особы пройдут 15 апреля. Планируется, что траурная церемония не будут государственной, и мужа королевы похоронят в саду Фрогмор на территории Виндзорского замка.

Внук принца Филиппа, принц Уильям, 12 апреля высказала свое соболезнование, а также рассказал, чему его научил дедушка и поразил редким кадром.

"Столетие жизни моего деда было определено служением своей стране и Содружеству, его жене и королеве, а также нашей семье.

Мне повезло тем, что я не только равнялся на него, но он и постоянно присутствовал в моей взрослой жизни - как в хорошие, так и в самые тяжелые дни", - написал внук Елизаветы II.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Сумская обескуражила видом на территории Киево-Печерской Лавры, в халате и без макияжа: "Гордость украинского кино"

«Холостячка» Мишина слила в Сеть приватные подробности об Эллерте: «Как выглядит у Саши…»

Елена Кравец, поменяв работу и внешность, решилась на откровения: "Я не должна никому ничего, кроме..."

"Тайная жена" Олега Винника, нарядившись в мини-юбку, удивила посланием: "Мы, девочки, все видим и..."

Показать еще

Принц Уильям благодарен судьбе, что его жена, Кейт Миддлтон, познакомилась с принцем Филиппом. Также внук сказал спасибо дедушке за его доброту.

"Я всегда буду ценить воспоминание, которое также запечатлелось в памяти моих детей, когда их прадедушка приехал забрать их на своей карете и сами узнали о его заразительном чувстве приключений, а также о его искрометном чувстве юмора!", - написал Уильям.

принц уильям, кейт миддлтон, скрин

По словам внука Елизаветы II, они с женой хотят продолжить дело принца Филиппа.

"Мой дед был незаурядной личностью и принадлежал к выдающемуся поколению. Кейт и я продолжим делать то, что он хотел, и будем поддерживать Королеву в будущем. Я буду скучать по дедушке, но я знаю - он хотел бы, чтобы мы продолжили работу", - написал принц.

Напомним, принц Гарри, оставив беременную Меган Маркл, вернулся в Британию: "Мы будем невероятно скучать..."

Как сообщала Politeka, как провел последние дни жизни муж королевы Елизаветы II, известны подробности: "У него было только одно..."

Также Politeka писала, что Меган Маркл отказалась присутствовать на похоронах мужа Елизаветы ll, в чем причина: «Приложила все усилия, чтобы...»