Принцу Гарри придется лететь на похороны деда самому, оставив беременную жену Меган Маркл в Лос-Анджелесе

Напомним, 9 апреля скончался супруг Елизаветы II принц Филипп. Он не дожил двух месяцев до своего столетия. Траурная процессия пройдет в Виндзоре 17 апреля. При этом круг лиц, который будет лично прощаться с принцем будет ограничен 30 людьми и среди них не будет Меган Маркл. Герцогиня Сассекская уже сообщила о своем отказе принимать участие в похоронах мужа королевы.

Известно, что Меган, беременная вторым ребенком, приложила все усилия, чтобы присоединиться к мужу, но врач не дал ей разрешения на поездку, рекомендовав воздержаться от долгих перелетов, передает Globalnews.

меган маркл, скрин

Появления принца Гарри на похоронах дедушки, по мнению экспертов по отношениям между членами королевской семьи, поможет ему достичь примирения с ближайшими родственниками.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Появились кадры и подробности с места трагедии в киевском метро: "Упала под поезд"

Хименес-Браво из «Мастер Шеф» засветился в постели со своей любимицей: «Типичное утро»

"Из дома вынесли человека": взрыв прогремел на Одесчине, что известно и кадры ЧП

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Показать еще

Это будет первый раз, когда он лично увидит близких после того, как они с Меган "взорвали" Сеть скандальным интервью с Опрой Уинфри, в котором обвинили королевскую семью в расизме и нежелании поддержать Меган.

К слову, двухчасовое интервью транслировалось, когда принц Филип был в больнице после операции на сердце.

Как мы ранее рассказывали, герцог и герцогиня Сассекские разместили дань уважения Филиппу на сайте своего фонда Archewell в день его смерти.

"В память о Его Королевском Высочестве герцоге Эдинбургском, 1921–2021 годы. Спасибо за вашу службу... Вас будет очень не хватать", - говорилсь в сообщении.

Напомним, Меган Маркл дерзко "отшила" Гарри и Елизавету II, во дворце будут удивлены: "Опасается..."

Как сообщала Politeka, принц Гарри выдвинул новое требование семье после скандального интервью Меган Маркл: «Не отступит, пока не…»