Украинская актриса театра и кино Олеся Жураковская рассказала о страшном событии, произошедшем в ее жизни, после которого она чудом осталась жива

47-летняя актриса уже давно полюбилась зрителям, благодаря в своим ролям в сериалах "Крепостная", "Папик" и "Мама", сообщает Politeka.net. На днях звезда дала интервью, в котором поделилась планами о творчестве, а также рассказала о личном. (Чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы)

В частности, Олеся вспомнила о страшном случае, произошедшем на дороге под Киевом. По словам актрисы, на встречной полосе водитель одного из авто неожиданно решил развернуться, а второй - обогнать его. В результате произошло столкновение, одна из машин ударилась об отбойник, "взлетела" и чуть не придавила Жураковскую на авто.

"У меня автомобиль со стеклянным потолком. И на меня просто падал автомобиль – взлетел в воздух и падал", - рассказала актриса.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Гастрольный муж" Поляковой выдал ее пикантные секреты и с кем у них "тройничок": "А что тут такого?"

Потап при всех "отчитал" экс-жену Ирину Горовую за внешний вид: "Я предупреждал..."

На берег вымыло черное существо с острыми зубами: фото глубоководного монстра

"Жаль, когда уходят лучшие": оборвалась жизнь опытнейшего врача, украинцы скорбят

Показать еще

По признанию артистки, в тот момент время для нее будто замедлилось, и ей будто кто-то сказал, что нужно делать. Звезда успела совершить маневр, чтобы избежать попадания под падающую машину. После произошедшего звезда не могла прийти в себя, и когда все закончилось, она помолилась.

"Сначала вышла и выругалась, а потом помолилась", – призналась она.

Артистка поделилась, что, к счастью, все участники ДТП остались живы.

Напомним, «Зашибись, шел седьмой год войны»: в Украине снова начали снимать актеров из России, Олеся Жураковская раскрыла детали

Как сообщала Politeka, известная актриса поманила запретным треугольником в мини-бикини: "Боже мой, я горю"

Также Politeka писала, что известная актриса полезла на пилон, показав Борисюку и дочери, на что способна: "Лопес придется подвинуться"