Известная украинская фитнес-тренер и звезда "Зважені та щасливі" Анита Луценко укатила за границу

Как передает Politeka.net, у себя в Инстаграм красотка похвасталась кадрами, сделанными в Америке. Анита была одета в невероятной красоты платье, которое подчеркнуло ее точеную фигурку. Женщина задрала юбку, соблазнив своими стройными ножками.

анита луценко

«Первый раз в Америке я стояла в метро Нью-Йорка по приезду, по которому бежала стая крыс, и чуть не плакала, зачем мы сюда приехали. В конце с круглыми глазами говорила - хочу ещё. Второй раз я приехала на сбор амбассадоров @Puma - увидела Майями с таким количеством спортивных тел и здоровой еды, что не помещалось в голове) познакомилась с Болдом (самый быстрый человек на Земле) и Адрианой Лимой», - рассказала Анита.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

В Киеве прогремел взрыв, языки пламени вылетают из-под земли: первые детали и видео ЧП

Никитюк не ответила на мольбы победителя "Голосу країни" Лазановского: "Не сложилось..."

Елена Кравец, поменяв работу и внешность, решилась на откровения: "Я не должна никому ничего, кроме..."

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

По ее словам, третий раз в Америке она прочувствовала, как это жить дома и красиво наряжаться, выходя на улицу. Теперь же Луценко улетела в США уже в четвертый раз.

В комментариях любимице публики оставили массу теплых слов.

«Босоножки огонь», «Ножки в серебристых босоножках...шик! Как мне такое нравится», «Шикарные красотки», «Так красиво переданы эмоции на фото», «Стиляга», «Ты супер», - пишут пользователи сети.

Напомним, что тренер "Зважені та щасливі" Анита Луценко расставила ножки и приняла смелую позу: "Ох, ничего себе".

Как сообщала Politeka, как тренер "Зважені та щасливі" Анита Луценко выглядела до популярности, фото поражает: "Оказывается, она была...".

Также Politeka писала, что тренер "Зважені та щасливі" Анита Луценко нагнулась вперед, блеснув сокровищем в декольте: "Немного вульгарно".