Королева Великобритании Елизавета II решила нарушить важную традицию на похоронах принца Филиппа

Об этом передает Daily Mail.

Так, на церемонии, которая состоятся в эту субботу, никто из высокопоставленных членов монаршей семьи не будет надевать униформу.

На такой шаг Елизавета II пошла из-за принца Гарри, который как бывший капитан Домашней Кавалерии, сейчас имеет право носить только костюм с медалями, которыми был награжден при исполнении своих обязанностей.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Отвергнутый Мишиной Тригубенко, засветив черненькую "малышку", вспомнил о свиданиях: "Зацените..."

Шевченко рассказал об уходе из сборной Украины: "Я хочу тренировать..."

Похудевшая Могилевская в длинном платье поразила "новой" внешностью: "Красотка с большой буквы!"

Тина Кароль засветила хоромы и красавчика, с которым провела Пасху: "Атмосфера романтическая"

Показать еще

Придворные якобы были обеспокоены тем, что Гарри на похоронах Филиппа будет единственным высокопоставленным членом королевской семьи, без формы, поэтому Елизавета II чуть ли не в последнюю минуту приняла решение о том, что члены королевской семьи не будут надевать военную форму, дабы "представлять единый семейный фронт".

Ранее мы писали, что принц Гарри прилетел в Великобританию на похороны своего дедушки принца Филиппа, герцога Эдинбургского.

Герцог Сассекский прибыл в Лондон рейсом из Лос-Анджелеса. Его самолет приземлился в аэропорту Хитроу в 13:15 11 апреля.

36-летний мужчина в брюках чинос, куртке и черной маске был встречен сотрудниками службы безопасности с полицейскими машинами на взлетной полосе. Он сел в черный Range Rover и уехал.

Напомним, как провел последние дни жизни муж королевы Елизаветы II, известны подробности: "У него было только одно..."

Как сообщала Politeka, Меган Маркл и принц Гарри возмутили внешностью над могилой мужа королевы Елизаветы II: "Со связкой бананов и..."

Также Politeka писала про отречение Елизаветы II от престола из-за смерти мужа: в Британии раскрыли возможность перемен.