Жена героя шоу «Холостяк-10» Макса Михайлюка, модель Даша Хлистун, планирует родить со дня на день

Как передает Politeka.net, об этом она рассказала у себя в Инстаграм. Девушка подчеркнула, что ее дочурка не спешит появляться на свет. Поэтому она проводит оставшиеся до родов дни с пользой. На фото Хлистун показала свой округлившийся животик во всей красе, расстегнув рубашку.

Жена "холостяка" Михайлюка Хлистун

«Итак, пока ещё малышка не спешит к нам на встречу, я продолжаю смотреть и читать, все, что связанно с этим прекрасным моментом как роды и материнство. Возможно именно поэтому, она так и не торопится, родители до конца ещё не подготовлены», - отметила Хлистун.

По ее словам, для женщин, которые рожают впервые, все в новизну, поэтому они стремятся как можно больше узнать о предстоящих родах.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Сумская обескуражила видом на территории Киево-Печерской Лавры, в халате и без макияжа: "Гордость украинского кино"

Никитюк не ответила на мольбы победителя "Голосу країни" Лазановского: "Не сложилось..."

"Был конфликт": семья Кузьмы Скрябина запретила звезде "Голосу країни" исполнять его песни

"Ожидал увидеть захолустье": Макаревич поделился впечатлением о западной Украине

Показать еще

В комментариях Дарье оставили массу слов поддержки и комплиментов.

«хахаха пунктуальность от папы», «Какая Вы красивая, Даша», «Лёгких родов вам!», «Даша какая вы классная», «Девочки любят неожиданно приходить, в ночное время. Дашуня Вам удачки на родах!», «Красотка! Как Вам идет беременность. Лёгких родов», «В положении девушки особенно красивые», - пишут пользователи сети.

Напомним, что беременная жена "Холостяка" Михайлюка сообщила о проблемах в последнем триместре: "Это выходит из-под контроля".

Как сообщала Politeka, беременная жена "Холостяка" без белья впечатлила дерзким образом на подиуме: "Роковой агент ФБР".

Также Politeka писала, что беременная жена "Холостяка" в платье с декольте показала, насколько повезло ее мужу: "Очень женственная".