Известная украинская артистка, певица и актриса, віступающая в "Женском квартале" Вера Кекелия покрасовалась перед поклонниками в "чешуйчатом" платье на ниточках-брителях с синими бархатными высокими перчатками

Как передает Politeka.net, в своем Инстаграм Вера предстала в изысканном наряде, концертном вечернем платье из пайеток на тонких бретелях и со шнуровкой на спине серебристого цвета.

Вера разместила фото в разных позах и ракурсах, а также небольшое видео, на котором быстро идет на камеру, а потом соблазнительно прогибается, изгибаясь и виляя бедрами.

Вера показала несколько видов в цветном и черно-белом цвете, на сцене и в гримерке. Так Вероника решила привлечь внимание зрителей к выпуску "Вечернего квартала" который проходил в субботу вечером в эфире "1+1".

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Дочь Кошевого, которую травили в школе, с трудом узнали на сцене популярного шоу: "Капец, как время летит"

Финалист "Холостячки" Тригубенко рассказал о своей любви, светясь от счастья: "Мне не хватает слов..."

Тина Кароль в наряде за 100 тысяч гривен оконфузилась с прической и макияжем: "Ужас..."

72-летняя Пугачева объявилась на празднике в обтягивающих лосинах: "Бедный Макс..."

Показать еще

"Прямо сейчас включайте 1 + 1! Kvartal95official уже в эфире! Там скоро будет звучать песня «Почему» в очень необычной интерпретации;))))", - написала девушка. Конечно же поклонник, которые неустанно следят за своей любимицей посмотрели передачу, и оставили свои комментарии под фото и видео Кекелии.

"Моя красивая🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥", "❤️❤️❤️❤️ Очень красиво🔥 ❤️❤️", "Вау 🙌", " великолепна", "ой, яка ж Ви чарівна 😘💕💕💕💕💕", - написали фанаты.

Напомним, что блондинка из "Женского квартала" устроила парад платьев в гримерке, горячие кадры: "Люблю Верочку"

Как сообщала Politeka блондинка из "Женского квартала" в гримерке пустилась в пляс, зажигательные кадры: "Мамочка танцует"

Также Politeka писала, что лучезарная Кекелия из "Женского квартала" потрясла бюстом и ягодицами, разогреваясь в гримерке: "Попробуйте..."