Клиенты Приватбанка столкнулись с неожиданной проблемой

Как передает Politeka.net, очередная жалоба на работу финучреждения появилась на сайте Минфина в соответствующем разделе.

Так, одному из клиентов отказали в обслуживании, когда он хотел открыть новую карту.

«Пошел в отделения банка актуализировать данные и открыть другую карту. Данные актуализировал. При попытке открыть карту — отказ в обслуживании. Причину не говорят, ничего не знают. При этом картой можно пользоваться, а перевыпустить или открыть новые нельзя. Операторы причину не видят, и не знают», - говорится в сообщении.

Мужчина отметил, что является клиентом Приватбанка уже 10 лет.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Был конфликт": семья Кузьмы Скрябина запретила звезде "Голосу країни" исполнять его песни

"Квартал 95" с Кошевым и Ткачом хотели похвастаться, но вышло наоборот: "Салом заросли"

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко встретил утро в компании красотки Надин из "Холостяка": "Как же круто..."

Ведущий "Голосу країни" раскрыл, чем обернулся конфликт с Надей Мейхер: "До сих пор..."

Показать еще

Отметим, это не первый подобный случай. Ранее клиентка Приватбанка сообщала, что ей отказали в открытии специального счета по государственной программе "Пакунок малюка".

«Сотрудник банка, онлайн чат, оператор горячей линии, все как один сказали, что открыть счет невозможно по решению банка. Но почему, никто не объясняет. Почему такое возможно? Вот ответ оператора онлайн-чата: "Пожалуйста, извините за предоставленные неудобства, но, к сожалению, оформление продуктов Банка ограничено по решению Банка, советуем Вам обратиться для оформления карточек в другой Банк», - пожаловалась женщина.

Напомним, постоянным клиентам Приватбанка отказывают в обслуживании, что происходит: "Мы не обязаны..."

Как сообщала Politeka, деньги начали массово списывать со счетов украинцев, выяснилась причина и кому грозит: "Вступил в силу приказ..."

Также Politeka писала, что ПриватБанк отказывает украинцам в открытии счета, популярная госпрограмма недоступна: "К сожалению..."