Известная украинская ведущая Катя Осадчая, которой приписывают беременность всячески пытается скрыть животик, однако прозорливые поклонники научились "видеть" через ткань

Как пишет Politeka.net в своем Инстаграм Катя размещает множество фотографий, на которых хвастается своей идеальной фигурой. Однако наряды, в которых девушка появляется в последнее время заставляют поклонников думать только о том, что Катя пытается скрыть свою беременность.

Пышные рюшики, украшающие линию талии, свободный крой юбок и платьев, дают повод лишний раз порадоваться за семейную пару Катю Осадчую и ее мужа Юрия Горбунова. На фото, которые выставила Катя для поклонников она гуляет по лесу в одутловатой кофточке, подпоясанной выше талии.

Не так давно Горбунов в интервью отметил, что не против пополнения в семье. Слухи о беременности Катя не подтверждает, но и не опровергает. На последнем эфире "Голоса країни" ведущая надела чудесное желтое платье:

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Горовая неожиданно обратилась к бывшему мужу Потапу: "Лешка, такие люди как ты..."

Не стало знаменитого советского актера, фильмы с которым обожали: "Всегда будем помнить"

Победитель "Голосу країни" Лазановский выдал, что еще получил, кроме квартиры: "Приятно"

Джамала срочно обратилась к украинцам с печальным известием: "Очень грустно вам сообщать..."

Показать еще

Поклонники же, высчитали даже пол ребенка, конечно же в шутку, но желают знаменитой паре девочку:

"Классная фишка! Уже вторую беременность скрывать за таким платьями.... Девочку, девочку вам желаю", " Катя ніби вагітна", "Пожалуй животик под платьем. Вспоминаю платье Елки когда была беременна в первый раз)", "А Катенька, беременная)))))" Навіть сукня не спасла Катюша, посмотрела вас сегодня на голосе. Жёлтое платье выдаёт ваше интересное положение😉 Катерини оскільки Ваша фігура зараз не ідеальна я підозрою, що Ви вагітні? Вітаю!!

Напомним, что Горбунов пожаловался на отсутствие отдыха, разозлив украинцев: «Вы ж только были!»

Как Politeka писала, Горбунова и Осадчую застали за кокетством за кулисами "Голос країни", появились кадры: даже язык показал

Также Politeka сообщала, Осадчую в компании счастливых Горбунова и Монатика окончательно разоблачили: "Беременность не спрячешь"