Известная рыжеволосая красотка из "Супер топ-модель по-укарински" похвасталась секретами, которые позволяют ей выглядеть сногсшибательно и не унывать по поводу своей внешности

Как передает Politeka.net, в своем Инстаграм известный фотограф Соня Плакидюк раскрыла все свои секреты, ответив на самые популярные вопросы касательно бьюти-процедур и прочих лайфхаков.

Соня сделала фото сидя в кресле, и любуясь собой в зеркало. один пальчик красотка приложила к губам.

Для своей фотосессии эпатажна красотка надела платье с обнаженными плечами, темного цвета, а копну рыжих волос подняла и завязала "хвостиком" черным бантом. Эффектный макияж дополнил образ красотки.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко встретил утро в компании красотки Надин из "Холостяка": "Как же круто..."

Ведущий "Голосу країни" раскрыл, чем обернулся конфликт с Надей Мейхер: "До сих пор..."

В "Голосі країни" наконец раскрыли правду о романе Тины Кароль и Дана Балана: "История, которая стала..."

Дорофеева в резиновых сапогах просто "уничтожила" Лесю Никитюк: эффектные кадры

Показать еще

Соня призналась, что кроме процедур принимает комплекс витамин, а также похвасталась своей историей экспериментов. По словам девушки, выглядеть эффектно помогают не только внешний уход за кожей, но и правильное сбалансированное питание и восполнение организма витаминами.

Поклонники, среди которых как женщины, так и мужчины не устают восхищаться красоткой. Посты Сони Плакидюк не оставляют равнодушными ее фанатов. В колонке комментариев появляются все новые и новые комплименты, которые по словам Сони она трепетно заносит "в амбарную книгу и перечитывает😅😅":

"Красоточка❤️", "😍😍😍", "Красивая ❤️", "Чарівна❤️", "Хорошенькая сильно❤️", "Класс 👍🏼", - написали поклонники Соне.

Напомним, что Плакидюк из "Супер топ-модель по-украински" поразила внешностью без роскошных рыжих волос: "Ох, этот хищный взгляд"

Как сообщала Politeka, Плакидюк из "Супер топ-модель по-украински" поразила внешностью без роскошных рыжих волос: "Ох, этот хищный взгляд"

Также Politeka писала, что Плакидюк из "Супер топ-модель по-украински" раскинулась на диване, задрав платье: "На вечер…"