Красотка Соня Плакидюк из "Супер топ-модель по-украински" позировала фотографу в смелом наряде

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская фотограф, которая снимает украинских селебрити, Соня Плакидюк и сама не прочь позировать фотографам. Красотка, которая была фэшн-экспертом в шоу "Супер топ-модель по-украински", как оказалось, стала героиней публикации на странице проекта в Instagram.

На новом черно-белом фото Соня запечатлена в соблазнительном образе – она прилегла на диван в вальяжной позе. Перед камерой красотка появилась в смелом образе – на ней необычное платье с объемными рукавами и открытым декольте. Этот наряд подчеркнул аппетитные формы звезды, ее упругий бюст и оголил ножку в черных чулках. Волосы Сони распущены и аккуратно уложены, а на ее лице яркий макияж, она прикрыла глаза и не смотрит в объектив.

В подписи к фотографии Плакидюк говорится: "Mood на вечер вторника от @moi_sofism 💔 #стмпу #красаврятуєсвіт". Поклонники в восторге от нового образа звездного фотографа, Соню заваливают комплиментами и восторженными комментариями. Отметим, что похожие снимки из этой фотосессии красотка публиковала и на своей странице в соцсети, там она тоже получила массу комплиментов от поклонников.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Астролог Павел Глоба предупредил четыре знака Зодиака о грядущих проблемах: "Не гневите судьбу"

Приемная дочь Потапа рассказала невеселую правду, как ей живется: "Высасывают энергию и уходят"

Шевченко рассказал об уходе из сборной Украины: "Я хочу тренировать..."

Тина Кароль засветила хоромы и красавчика, с которым провела Пасху: "Атмосфера романтическая"

Показать еще

Напомним, Плакидюк из "Супер топ-модель по-украински" показала кокетливый весенний образ, Астафьева не выдержала: "Быстро сняла...".

Как сообщала Politeka, Плакидюк из "Супер топ-модель по-украински" подловила Дашу Астафьеву в тот самый момент: "Бюстгальтер не…".

Также Politeka писала, Плакидюк из "Супер топ-модель по-украински" избавилась от лифчика и комплексов: "А не слишком ли...".