Известная украинская фотограф Соня Плакидюк показала жаркое фото певицы Даши Астафьевой

Как сообщает Politeka.net, известная фотограф и эксперт шоу "Супер топ-модель по-украински" Соня Плакидюк широко прославилась своими фотосессиями украинских звезд. В какой-то момент девушка и сама стала знаменитостью, а попасть к ней на фотосессию мечтает едва ли не каждая девушка в стране. Свои работы Соня часто выкладывает в микроблоге в Instagram. Так недавно она опубликовала жаркий кадр, на котором запечатлела популярную певицу Дашу Астафьеву. Правда, звезду на этом снимке очень сложно узнать.

Как видно, снимок был сделан в интересной атмосферной локации в синих тонах, а модель на нем появилась в очень соблазнительном образе и смелой позе. На этом снимке Даша демонстрирует все свои прелести – упругий бюст, плоский животик, бесконечные ноги. А из одежды на ней только страстный красный комплект белья и красная лента, завязанная на шее. Волосы певицы здесь в короткой темной стрижке-каре, а на лице яркий макияж. Выглядит этот кадр очень эффектно и завораживающе, поклонники просто в восторге.

В подписи к фотографии Соня Плакидюк рассказала, что у нее много работы, поэму не всегда есть время что-то публиковать в соцсетях. "Недавно меня спросили снимаю ли я еще – может показаться, что я занимаюсь исключительно бантиками и отбором моделей. А я так много снимаю, что мне некогда это все поститься", - признается фотограф. "Поставила напоминание публиковать свои работы – надеюсь, это так же интересно, как мой шпагат и романтические отношения. На фотографии – сами знаете кто", - добавила Соня.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Жену продюсера, работавшего с Луи Армстронгом и Майклом Джексоном, застрелили в собственном доме: подробности трагедии

Харлан сделала признание об экс-жене Дикусара Алене Шоптенко: "Я навсегда запомню..."

Остановилось сердце знаменитого актера: "Его последние дни превратились в ад"

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Показать еще

Напомним, Плакидюк из «Супер топ-модель по-украински» избавилась от лифчика и комплексов: "А не слишком ли...".

Как сообщала Politeka, Озорная Плакидюк из «Супер топ-модель по-украински» покорила игривым образом в ванной: "Прям девчонка".

Также Politeka писала, Плакидюк из "Супер топ-модель по-украински" устроила легкие шалости, задрав ножки: "Вспомнила об Алле Пугачевой".