Известный актер, сценарист и продюсер Тимоти Патрик Куилл, который снялся в множестве фильмов режисеров Сэма Рэйми и Брюса Кэмпбелла, ушел из жизни

Как передает Politeka.net, о кончине 64-летнего актера стало известно в соцсети Twitter. Друг и коллега Тимоти Брук Кэмпбелл опубликовал в соцсети фото актера. Он отметил, что Куилл был веселым парнем, и пожелав актеру счастливого пути.

"Тим был опорой наших любительских фильмов про Супер-8, и мне нравилось работать с ним десятилетия спустя над "Армией тьмы" и "Меня зовут Брюс". Тим был полон веселья и озорства, и оставил все это на танцполе. Удачного путешествия, сэр!"

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Бывший "Холостяк" Макацария похвастался 19-летней возлюбленной в коротком платьице: "Как вы сильно похожи"

Экс-продюсер на шоу "Танці з зірками" раскрыл правду о Кухар: "Сразу стало понятно..."

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Экс-"Холостяк" Никита Добрынин разозлился на свою жену Квиткову: честные кадры

Показать еще

Поклонники выразили искренние соболезнования и поддержали друга актера. В комментариях многие вспоминают его роли: "Это ужасно. Я до сих пор помню "Армию тьмы". Он был первым, кто поднял глаза и сказал: "Я буду рядом с тобой". Покойтесь с миром, сэр. Спасибо за воспоминания"

Тимоти Куилл 1958 года рождения стал сниматься в фильмах в короткометражках Кэмпбелла и Скотта Шпигеля 1974-го "Трое на диване". После чего компания разродилась еще десятком снятых на коленке самопальных опусов.

Также Куилл снялся в таких фильмах, как "Война Страйкера", "Полиция Майами", кузнец в "Армии тьмы", эпизодический человек в баре в "Быстром и мертвом", "Тюрьма ОЗ", трилогия "Человек-паук", "Меня зовут Брюс", "Оз, великий и ужасный" - всего 55 фильмов.

Напомним, что найдено тело известного актера, подробности загадочной трагедии: "Был мертв уже несколько дней".

Как сообщала Politeka, жизнь президента оборвалась после победы на выборах: первые подробности трагедии

Также Politeka писала, что жизнь известного музыканта оборвалась прямо в день рождения, детали трагедии: "Его будет не хватать..."