Внучка легендарной певицы Софии Ротару, Соня Евдокименко, которая живет, учится и строит свою карьеру в США, показала трогательный момент празднования годовщины совместной жизни со своим женихом-миллионером

Как передает Politeka.net, в своем Инстаграм Соня разместила небольшое видео, которое снимал ее возлюбленный. В кадр попала не только Соня, но и тортик со свечой-фейерверком. Счастливая Соня попробовала ложечкой тортик, а другой рукой держа бокал с шампанским.

Соня одета в белоснежную шелковую рубашку с синим принтом, изображающем деревья. Пара находится в людном месте, однако посторонние в кадр не попали.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Оля Полякова кардинально сменила образ, больше не "королева ночи": "Одуванчик ты наш"

Подопечная Потапа Андраде объявила о переменах в жизни, о которых молчала: "Я влюбилась в..."

Дорофеева в маленьком бикини пожаловалась на свой неожиданный комплекс: "Пора бы уже полюбить себя!"

Заробитчанка рассказала о жизни в Польше: "Платили вдвое меньше, чем полякам, но..."

Показать еще

Как известно, Соня Евдокименко учится в Школе дизайна Парсонс в Нью-Йорке. И строит карьеру модели и певицы. В конце прошлого года Соня объявила, что готовится выйти замуж, однако церемонии так и не произошло. Стоит сказать, что легендарная бабушка модели была не в восторге от новости, заявив, что Соне лучше сперва доучится, а потом строить личную жизнь.

О женихе внучки легендарной Софии Ротару известно, что это Денис Жаданов, 31 летний миллионер, проживающим в США. Он занимается предпринимательской деятельностью в компании Readdle. Предприниматель входит в "ТОП-30 предпринимателей Европы в сфере технологий" журнала Forbes.

Соня часто размещает фотографии для поклонников, которые неустанно следят за ее личной жизнью. Недавно молодая модель показала, как отдыхает на берегу моря в купальнике, вызвав восторженные возгласы фанатов.

Напомним, что София Ротару удивила внешним видом, "утонув" в свитере не по размеру: "Здесь совсем другая"

Как сообщала Politeka, юная внучка Софии Ротару в крохотном бикини сверкнула загаром и не только: "Вай какая"

Также Politeka писала, что внучка Ротару в "невидимом" мини-бикини понежилась в волнах и на горячем песке: кадры релакса