Известная украинская актриса, звезда «Женского квартала» Ирина Сопонару решила расслабиться после трудной рабочей недели

Как передает Politeka.net, Ирина Сопонару стала известна благодаря участию в проектах и сериалах «Квартал 95». Сейчас она является ведущей актрисой «Женского квартала», а также ведет шуточные новости на «1+1». У 34-летней красотки очень напряженный и загруженный график. При этом, в последнее время Сопонару находит время и для собственных проектов – фотосессий в интересных местах и необычных образах.

В этот раз у себя в Инстаграм актриса рассказала, что заскучала дома и решила поехать расслабиться в отель. С собой она взяла подружек, с которыми пригубила шампанское. Закончилось все тем, что Сопонару устроила себе ванну при свечах. Пока подруги снимали Ирину в полумраке, она выставила из ванны ножки и стала флиртовать с подписчиками.

«Ну что тут сказать, господа. Слова здесь лишние…Присоединяйтесь», - томно проговорила Сопонару.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Экс-«Холостяк» Михайлюк попал в аварию в центре Киева, подробности ДТП: «Резко появились…»

Жесткие штрафы обрушились на украинцев, с имуществом придется расстаться: "По закону запрещено..."

Оборвалась жизнь выдающегося украинца, в Сети волна скорби: "Прощай, дорогой..."

Дорофеева в обтягивающем розовом костюме покрасовалась вместе с Кошевым на "Квартал 95": фото

Показать еще

Ранее мы писали, что Ирина Сопонару перенесла сложную операцию на носу. Актриса призналась, что у нее врожденная деформация носа - кисты обеих верхнечелюстных пазух и искривление носовой перегородки.

ирина сопонару

Напомним, что блондинка из "Женского квартала" в прозрачном корсете "скопировала" образ MARUV: "Ну ты Иринка даешь".

Как сообщала Politeka, блондинка из "Женского квартала" показала реальность жизни с мужчиной, насмешив украинцев: "Руки помыл?".

Также Politeka писала, что блондинка из "Женского квартала" раскрыла новые подробности о своей операции: "Сначала мне была исправлена...".