В ночь на понедельник 26 апреля весь мир наблюдал за 93-й церемонией награждения самой главной кинопремии "Оскар"

Как передает Politeka.net, за лучшую женскую роль премию "Оскар" получила Фрэнсис Мак-Дорманд. В фильме "Земля кочевников" актриса сыграла женщину по имени Фрэн. После премьеры перевоплощение звезды назвали гениальным, поэтому неудивительно, что она забрала свою статуэтку.
Стоит отметить, что обладательница "Оскара" вышла на сцену и пронзительно завыла. Выигравшая уже четвертый "Оскар" Фрэнсис МакДорманд традиционно выступила проводником добра. Женщина не просто посвятила свою награду звукорежиссеру "Земли кочевников" Майклу Вулфу Снайдеру, в марте покончившему с собой, но и издала в его честь дикий волчий вой.

Вопреки всем оскаровским предсказаниям, статуэтку за лучшую мужскую роль забрал Энтони Хопкинс ("Отец"), а в номинации "Лучшая актриса" выиграла Фрэнсис Макдорманд (в этот раз она была немногословна, в отличие от 2018 года, когда ее речь произвела фуррор).

Фрэнсис Макдорманд - признанная голливудская звезда, теперь уже трехкратный оскаровский лауреат (до "Земли кочевников" она получала золотые статуэтки за "Фарго" и "Три биллборда на границе Эббинга, Миссури"), жена одного из самых интересных режиссеров современного американского кино Джоэля Коэна, снявшаяся в десятках самых разных фильмов.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Беременная Осадчая, показав честные фото без макияжа, перессорила украинцев: "Капец, не думала, что..."

Не стало знаменитого советского актера, фильмы с которым обожали: "Всегда будем помнить"

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" публично проявил свои чувства, показав, с кем живет: "Я очень люблю..."

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Показать еще

Заслуженная победа на главном конкурсе мирового кино заставляет вглядеться в эту замечательную картину подробнее.